• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
  • Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных

Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.

НБ Готика 2. Ночь Ворона: Новый баланс - Вопросы по прохождению

Selex

Участник форума
Благодарности
1.697
Баллы
770
Народ! Квест оружие для гонсалеса- че ему надо и где достать??? 5 глава, все локации и Данжи унижены и оставлены пустовать
Когда будешь в Долине рудников надо ещё разговаривать с другими именными персонажами в Нб таких много. много кто из них будут давать тебе квест. Чтобы получить оружие для Гонсалеса, надо поговорить с паладином Парсивалем, так же Орик там потом пару квестов, и не забудь ещё с Альфердом поговорить он тоже может дать пару штук, именно многие квесты берутся после 2-3 диалога ,некоторые от выполненных им заданий. Это я так просто на будущее по внимательней будь )

GodForruner

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
175
За темного рыцаря кто играл? Как оно вообще,?
Играю АСНК двуруком дальше таверны еще не ходил.

Selex

Участник форума
Благодарности
1.697
Баллы
770
За темного рыцаря кто играл? Как оно вообще,?
Играю АСНК двуруком дальше таверны еще не ходил.
В начале будет легче из-за бафов что можно юзать я считаю один из сильных классов) А если будешь игрть с петом ещё сильнее будешь)))

GodForruner

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
175
1) Квест на вступление в темные рыцари требует убийства паладина… где искать этого бедолагу????
2) как прокачать ловкость силовику в режиме АСНК кроме лука наемника. Старый арбалет ловкость качает или силу? Просто кроме него навык арбалета нечем качать. Без ловкости ни подкрадывание не выучить, ни охотничьи навыки. А Харад, скупердяй трухлявый скупает самокованный двуручник по цене стальной заготовки…
3) Фрегьял предлагает какое-то зелье, которое дает иммунитет к яду, но режет весь наносимый физический урон в два раза. Так себе размен, или есть какая-то плюшка в этом???? Или я не так что-то понял????

Последнее редактирование:

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.694
Баллы
910
1) Квест на вступление в темные рыцари требует убийства паладина… где искать этого бедолагу????
2) как прокачать ловкость силовику в режиме АСНК кроме лука наемника. Старый арбалет ловкость качает или силу? Просто кроме него навык арбалета нечем качать. Без ловкости ни подкрадывание не выучить, ни охотничьи навыки. А Харад, скупердяй трухлявый скупает самокованный двуручник по цене стальной заготовки…
3) Фрегьял предлагает какое-то зелье, которое дает иммунитет к яду, но режет весь наносимый физический урон в два раза. Так себе размен, или есть какая-то плюшка в этом???? Или я не так что-то понял????
1. Как же не заметить паладина около мертвой гарпии, после взятия квеста у темного наставника...
2. Вначале драться ловкостным оружием, потом догонят бижей, поясом воров
3. Это зелье на подгильдию ядовик.

Selex

Участник форума
Благодарности
1.697
Баллы
770
Так же напоминаю если ты будешь играть ТР. Тёмным рыцарем яды работать не будут вообще забудь о них. Ибо Яды я считаю один из самых сильных билдов , да в начале может показаться потненько, но потом ты почуешь реальную силу от них. И вообще в игре есть информации о гильдиях, я советую тебе там всё прочесть там всё понятно описано)

GodForruner

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
175
Чао-какао! Подскажите, где сопротивление яду выучить, а то в лагерь братства шагу не сделать 4к нр тают на глазах
в Масиафе аж 2 штуки свитков. Церемониться не стал: прошел катком )))

hunt

Участник форума
Благодарности
114
Баллы
220
Вобщем, пошёл 2 раза игру без хранителей и 7 главы. И, как будто, так и надо. Даже не вспомнил обо всём этом ни разу. Так что, одобряем.
Кстати, было бы неплохо в статистику добавить пункт по использованным демоническим скрижалям.
Силовые доспехи из дажна - 650 силы, ловкостные доспехи из данжа - 500 ловкости. Где справедливость?

Selex

Участник форума
Благодарности
1.697
Баллы
770
Вобщем, пошёл 2 раза игру без хранителей и 7 главы. И, как будто, так и надо. Даже не вспомнил обо всём этом ни разу. Так что, одобряем.
Кстати, было бы неплохо в статистику добавить пункт по использованным демоническим скрижалям.
Силовые доспехи из дажна - 650 силы, ловкостные доспехи из данжа - 500 ловкости. Где справедливость?
Да я смотрю тут просто любители модостроители на ловкость апать. Например когда на АСНК играешь чтобы изучить охот. трофеи надо ловкость, чтобы изучить красться тоже ловкость.. Именно на АСНК режиме.. Если играешь за мага сразу ну ману качаешь в начале будет не сразу добиться столько ловкости или чистый силовик.. Хотя и так всем понятно кто с НБ знаком можно не мало ловкости за счёт гильдии воров апнуть+ тот же пояс+ доспехи призрака + амулет Фингерса... Мой самый первый класс это был маг )

Сверху Снизу