Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НБГотика 2. Ночь Ворона: Новый баланс - Вопросы по прохождению
Хз какой, может быть 1-2к? Я недавно прошел мод (конечно в старом балансе) с такими статами. Ни в какой билд не выходил, ибо это не для меня, играл как обычно - универсал. Посмотреть вложение 92269
Ребят, а здесь как-то можно сделать какой-то стат кроме силы профильным? Или не имеет смысла? Просто сила как была с самого начала, так и висит, хотя из статов вкидывал только ману + зелья и т.д.
Что-то я не совсем понял, стоимость чего увеличивается?
И при чем здесь бутылки на силу?
Кажется я понял. Я на снк играю, ни одного лп вкинуто в статы не было.
Вопрос собственно был в том, есть ли сейчас какие-то бонусы от профильного стата. Как я понимаю, бонусы от зелий убрали, мутагены тоже.
Что-то я не совсем понял, стоимость чего увеличивается?
И при чем здесь бутылки на силу?
Кажется я понял. Я на снк играю, ни одного лп вкинуто в статы не было.
Вопрос собственно был в том, есть ли сейчас какие-то бонусы от профильного стата. Как я понимаю, бонусы от зелий убрали, мутагены тоже.
Первые 2 скрина лагерь андитов где лежал амуль целителей раньше проход в стене есть теперь .... либо у меня что то с готой .... и небесной красоты женщина )
Профильный стат. Раньше были бонусы при употреблении зелий, сейчас убрали. От профильного стата зависят теперь награды, которые ты будешь получать. Например маг получит эликсир маны, а силовик - силы соответственно. Чтобы стат стал профильным, нужно чтобы в нем было больше вкаченных очков чем в остальных, именно за ЛП.
Ребят, когда начинается переход в третью главу? Хотелось бы закрыть все квесты возможные и подготовиться.
Профильный стат. Раньше были бонусы при употреблении зелий, сейчас убрали. От профильного стата зависят теперь награды, которые ты будешь получать. Например маг получит эликсир маны, а силовик - силы соответственно. Чтобы стат стал профильным, нужно чтобы в нем было больше вкаченных очков чем в остальных, именно за ЛП.
Ребят, когда начинается переход в третью главу? Хотелось бы закрыть все квесты возможные и подготовиться.
Все как в оригинале, разведал, доложил Гаронду и переходи. А готовиться там нужно только к маг. урону, впрочем, как и на протяжении всей игры. Все, что дает бонус к маг. защите приоритет.
телепортационные камни не активируется так и должно быть? только у башни ксардаса и на рыночной площади активировались
(понял уже сам нужны рунные плитки оказывается)
Народ, собрал трех магов у круга солнца, но камера просто вертится и ничего не происходит. Что я делаю не так? Или нужно ждать дольше? Если да, то сколько? Минут пять-семь ждал, ничего.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.