Я тоже не понял, что с ним делать. Пока оставил в живых. Он так-то вроде босс.Здрасьте... Домашний крыс "Дэмон"... Это просто прикол? Или квест какой-то новый намечается?
Ничего - просто убиваем.Здрасьте... Домашний крыс "Дэмон"... Это просто прикол? Или квест какой-то новый намечается?
Агришь всех бандитов, ведешь за собой, разворачиваешься и резко бежишь в пещеру, лутаешь, сундук и что успеваешь и делаешь ТП.А что, с демона Люциана больше не падает черный туман?)) Где еще его можно взять в первой главе?
Как без черного тумана забирать вонючую записку, чтобы вступить в гильдию воров?)
Я его с 4500хп еле убил, это с 5 кругом магии. Вообще жёсткий. Ты в настройках геймплея включи альтернативный ии, тогда тебе многие боссы покажут где медведь насрал. А так его можно ссаными тапками закидать даже во второй главе.А что стало с Им Арахом. Он вообще никакой теперь. Пришел с 2к хп и уничтожил его в ближнем бою как пацана, это при том, что стоит 200% силы у врагов. Какой же он на стандарте. Имхо, он значительно слабее стал, лучше бы оставили старого.
Да ты наверное пошутил. Я без улучшенного аи не играю, так что не надо здесь рассказывать, что там могут боссы. А для 5 круга магии нынешний Им Арах ребенок. Он раньше дамажил, а теперь нет, только когда бьет веером, тогда что-то может и все.Я его с 4500хп еле убил, это с 5 кругом магии. Вообще жёсткий. Ты в настройках геймплея включи альтернативный ии, тогда тебе многие боссы покажут где медведь насрал. А так его можно ссаными тапками закидать даже во второй главе.
В шапке соседней темы "Установка, ссылки описание.."А где посмотреть список изменений по НБ?
1)Куда делся хлеб у торговцев? Хотя вообще забавна ситуация, когда пироги из хлеба делаются, кто-нибудь делал? Может ввести в игру тесто?
2)Верните опционально возможность показывать редкие травы и, желательно, скрижали. Я уже 5 лет играю в возвратку и обследовать каждую дырку совсем не хочется. Играют только фанаты.
3) Игра часто вылетает, у меня таких проблем с предыдущим АБ не было.
В ярике начало квеста.Подскажите, плз... неподалеку от маяка в восточном лесу, в скале имеется замочная скважина... Что за квест? Где ключ?
У кого?В ярике начало квеста.
Записка в хижине ГрегаУ кого?
КвестА ещё у маяка есть небольшое болотце, там появилась новая пещера и дверь... опять же... квест?.. ключ?
Как начать?Квест
Убивать бандитов, читать записки, не пропустишь.Как начать?