• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Это снова вы, и это снова я - MEG@VOLT, какаяя радость.
    А значит нас всех снова скоро ожидают технические работы на форуме.
    Очередные работы запланированы на начало марта, 7-9 числа.

НБ Готика 2. Ночь Ворона: Новый баланс - Вопросы по прохождению

mcjnun

Участник форума
Благодарности
28
Баллы
175
Гештат и Барток.

Как я понял у Вас как минимум 4 глава, так что дело не в ней. По квестам в городе орков отправят на болото и книга станет активна.

Спокойно можно валить

Вообще большинство рун учатся по порядку, ну на примере мага огня: чтобы взять огненную бурю 3 круга нужно выучить огненный шар 2 круга, а для него огненную стрелу 1 круга. Не помню просто названия рун гуру, пробовали выучить на 2 круге руну, подобную призрачной стреле?
Спасибо, да, я не по порядку руны учил. Не помню, чтоб у огня надо было по порядку... Ну ладно, осталось только понять, где для создания рун свитки взять)

Abdylbek

Участник форума
Благодарности
119
Баллы
75
Спасибо, да, я не по порядку руны учил. Не помню, чтоб у огня надо было по порядку... Ну ладно, осталось только понять, где для создания рун свитки взять)
Продаёт один из гуру, идол Тион вроде

mcjnun

Участник форума
Благодарности
28
Баллы
175
Продаёт один из гуру, идол Тион вроде
Понятно, что Тион) Только у него свитков на половину рун нету. В частности, вот, на энергетический вихрь (или как-то так, короче болотная руна 6 круга). Нету и все. И по миру нигде не нашел.
Ну да ладно, все равно уже прошел игру)

Сверху Снизу