• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных

Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.

НБ Готика 2. Ночь Ворона: Новый баланс - Вопросы по прохождению

petr I

Участник форума
Благодарности
14
Баллы
160
Шаман это тотемы, которые поставил, они стреляют/лечат?
Вопрос снимается, описание нагуглил

Последнее редактирование:

Corund

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Всем мира и добра :) Установил Новый баланс, зашел в игру и тормознул по следующей причине. При добыче животных почему-то не выпадает сырое мясо. Может я где-то неправильно нажал (в настройках) Подскажите пожалуйста! Пока далеко не ушел :confused:

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.607
Баллы
880
Всем мира и добра :) Установил Новый баланс, зашел в игру и тормознул по следующей причине. При добыче животных почему-то не выпадает сырое мясо. Может я где-то неправильно нажал (в настройках) Подскажите пожалуйста! Пока далеко не ушел :confused:
Альвин учит разделке.

Corund

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Всем доброго времени суток :) У меня возник очередной стопор*sorry* при прохождении квеста "Курьер по ошибке". Я отдал посылку Нагуру, подождал три дня, зашел в таверну около трёх ночи, поговорил с Нагуром, получил денюшку и сообщение, что обо мне расскажут хозяевам и... тишина :confused: Вот что я сделал неправильно? У меня только один вариант, это когда (в разговоре с лордом Андре) поинтересовался альтернативным способом попасть в ополчение (раскрыть гильдию воров) :confused:Помогите пожалста *sorry* *cry*

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.607
Баллы
880
Corund, Чтобы к ворам попасть, надо выполнить 3 условия: отдать посылку Нагуру, отпустить Ренгару и отдать записку Хальвору. Потом Кардиф даст наводку на воров, тут так же как в ванили.

Corund

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Архол, спасибо уважаемый *reverence* :)ы А ещё один маленький вопросик (в догонку) А рыбка с запиской лежит в пещере недалеко от фермы Акила? *sorry* :)

Последнее редактирование:

Corund

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Архол Еще раз большое спасибо *reverence* *dance* Все получилось *dance2*

Al'ruin Mavzdari

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
160
Доброе утро с наступающим, перманенты также нужно хранить и изучать после того как обучился за деньги и стало слишком дорого или эта новая готика легче , и можно учить все подряд и пить зелья сразу? Ещё ищу мод, золото это опыт можно его установить на эту новую готику ?

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
782
Баллы
380
Доброе утро с наступающим, перманенты также нужно хранить и изучать после того как обучился за деньги и стало слишком дорого или эта новая готика легче , и можно учить все подряд и пить зелья сразу? Ещё ищу мод, золото это опыт можно его установить на эту новую готику ?
Вам в начале игры игра настоятельно рекомендует прочитать подсказки и советы к игре, где написано "все перманентные бонусы на стоимость обучения не влияет"

Сверху Снизу