Пояс на + 10 силы можно получить как вариант награды за квест "ночной охотник". В поздних главах у торговцев, вроде тоже появляется.Добрый день. Не подскажете где можно найти пояс, амулет и браслет на силу? А также книжку на +5 владения одноручкой?
Если приходить к бестии по сюжету, то магичка из свободного лагеря даёт специальный свиток, который защищает от холода в зоне бестии. Амулет в этой зоне не работает, такая защита от ранних посещений, как стена в храме заброшенного шахтёрского посёлка.У меня, кстати, тоже этот согревающий амулет не работал, именно когда подхожу к каменному кругу и дальше в сторону бестии, полоска тепла очень быстро начинала уменьшаться. Намучился с этим моментом, и чтобы убить бестию пришлось выработать целый алгоритм действий, чтобы хватило времени ее убить: выпивал зелье ускорения, бежал к бестии, кастовал свиток уменьшения монстра, убивал ее, обобрал сундук, где-то между этими действиями пил что-нибудь алкогольное, чтоб немного поднять полоску тепла, и в конце телепортировался.
1. Надо крутануть 2 лебёдки в комнате, что за помещением, где работают маги Селины, за решёткой. Глен зайдёт в пыточную и должны появиться диалоги.Как пройти квесты:
1.Любопытство Глена-надо рассказать ему про комнату пыток орков- диалогов нет.
2.В поисках ответов там маг и две колонны- как бы не поворачиваю появляется орк-скелет.
3.Как пройти в заброшенный замок магов в пустоше, дальше по сюжету? ( я в 3-й главе)
4. Где найти кузнеца для рудокопов в Свободной шахте
Если бы я эти две лебедки не крутанул, то эта комната не открылась бы, и квеста не было бы. Диалог появился ( типа сообщи что нового найдешь) а что дальше?1. Надо крутануть 2 лебёдки в комнате, что за помещением, где работают маги Селины, за решёткой. Глен зайдёт в пыточную и должны появиться диалоги.
2. Надо поговорить с магом и дальше крутить вместе
Как это крутить вместе? Я кручу, а он просто стоит и на него бросаются скелеты- 2 штуки и он труп... и диалогов про помощь нет
1. Тогда должен актироваться портал в пыточной, идём в него, попадаем в комнату с лебёдками, там будет орк-нежить, убиваем и идём в другой портал, там будет перенос в комнату с сундуками, в неё ещё можно пролезть жуком у входа в пустоши из храма.Если бы я эти две лебедки не крутанул, то эта комната не открылась бы, и квеста не было бы. Диалог появился ( типа сообщи что нового найдешь) а что дальше?
Я там везде был, и даже отнес в монастырь скрижаль, которая магией бьет, А монах стоит на месте, так где лежало тело монаха со скрижалью, и молчит.1. Тогда должен актироваться портал в пыточной, идём в него, попадаем в комнату с лебёдками, там будет орк-нежить, убиваем и идём в другой портал, там будет перенос в комнату с сундуками, в неё ещё можно пролезть жуком у входа в пустоши из храма
Недалеко от нижнего квартала. Там где Юпп стоит будет посыльный.О каком "лагере лесорубов" идет речь в квесте "Письмо для Жака" ? Где он находится?
ЛовиНи у кого нет в инвентаре разбитого зеркала по квесту с Лютиэн и береном? Нужен код. Спасибо заранее.
А как из этой пропасти вылезти?P.S. В пропасти под мостом лежит убийца драконов двуручный .
Телепорт на ферму Карла, если нет телепортационного кубаА как из этой пропасти вылезти?
1.книга у моста на болото, там каменная арка, на нее залезь, арка перед мостом, и по той скале полазий там она где то в серединекак выполнить квест Немадий? С рассказчиком в городе поговорил, осталось найти три нычки
На ферму не вариант, пробовал. Там локация другая. Куб есть, но он пока в 1 экземпляре. А потом без экспедиции можно будет попасть в подземелье на болоте в дальнейших главах?Телепорт на ферму Карла, если нет телепортационного куба
Где искать дневники по квесту "старый шахтёрский посёлок"? Нашёл только дневники алхимика, старателя и священника.
рядом с разрушенной кузницей будет подъем наверх, туда топать, там 2ая часть разрушенного поселкаГде искать дневники по квесту "старый шахтёрский посёлок"? Нашёл только дневники алхимика, старателя и священника.
Да я уже понял, что локация, разрушенного храма, честно хз, туда не прыгал(На ферму не вариант, пробовал. Там локация другая. Куб есть, но он пока в 1 экземпляре. А потом без экспедиции можно будет попасть в подземелье на болоте в дальнейших главах?
Пост автоматически объединён:
В поселке в развалинах дневники и в шахте там же
Судя по всему-никак , я всё осмотрела . Думала сначала что Магус мб тпшнит оттуда если вместе с ними свалиться , но увы походу пасхалки радиА как из этой пропасти вылезти?
Я до его задания обчистил тот дом, и просто накладную на дом отдалСудя по всему-никак , я всё осмотрела . Думала сначала что Магус мб тпшнит оттуда если вместе с ними свалиться , но увы походу пасхалки ради
Пост автоматически объединён:
Кто знает квест "Испытание смекалки" у Фариона. Варианта с присвоение дома барона себе нет ? Только отдать ему купчу ?