Худин
Участник форума
- Благодарности
- 16
- Баллы
- 170
По квесту Смерть торговца, где найти Кельвина (наемника еоторому Неодим продал яд)
Болото
По квесту Смерть торговца, где найти Кельвина (наемника еоторому Неодим продал яд)
Я в этой теме уже писал)4-я глава, послали в старую башню магов в пустоше за книгой,а как туда попасть? Под водой решетка закрыта
в 4-й главе забеги к немуПо квесту "фундаментальные исследования" яйца вылупились. Можно где-нибудь новые найти? Или дайте id пожалуйста.
Сколько нужно ждать исследований Ванадия по квесту "фундаментальные исследования?
Болото это там где лагерь налетчиков? Меня туда еще не пускают.Болото
Болото, это где делать квест Экспедиция. 2я глава.Болото это там где лагерь налетчиков? Меня туда еще не пускают.
Регена манны нет.... Ну и маг в принципе в этом моде особо не играбельный . На просторах инета гуляет патчик который добавляет реген манны . Рекомендую его поставитьПарни, а в игре мана реген есть? А то за мага бутылок не напастись,покупаю. Ещё и по конским ценам Ману качать за 20 лп на 5ед. Уже потратил весь луговой горец.
Добрый день. По квесту "Торговец Тициан", куда подевался этот негодяй? В дневнике написано, что вышел через северные ворота.
4. Так и не дождался тяжёлой версии до конца игры. Пришлось в драконовких заканчивать, зато хоть шлем предводителя в текстуру хауберка не врезался.1.Для чего нужны растения ледяная корона кроме жизни +1 и вторая душа дракона кроме жизни +15, может какие нибудь эликсиры?
2. Эссенция смерти зачем нужна
3.Кузнец учит созданию оружия лучше, чем горец? 5-я глава
4.Дадут ли броню лучше, чем легкие доспехи гвардейца?
За Освальда в моральном плане точно лучше, да и сам квест получается забавный, особенно за стражника, так как взаимодейстие с начальством есть (Аргос).Квест "право собственности" по какой ветке лучше проходить :Орина или Освальда ?
Лучше для чего?) В моем случае было так:Квест "право собственности" по какой ветке лучше проходить :Орина или Освальда ?
Ну мне интересно в плане развития дальнейшего .Может предположим если я за Орина сыграю , он потом ещё квесты дополнительные даст или что-то в этом роде .А вообще я думала , что если выбрать сторону Освальда то в конечном итоге ферма ему перейдет , но теперь вижу что нет )Лучше для чего?) В моем случае было так:
Я выбрал сторону Освальда и сдал Орина страже - его решили посадить за решетку. Освальд, узнав об этом, изрядно ошалел и попросил вернуть все взад. Пришлось вносить залог за Орина, и его отпустили. Потом при встрече Орин повозмущался, конечно, но от этого у ГГ проблем на ферме не было. А если волнует именно опыт и деньги, то цифры не помню.