В Золотой шахте (в Пустошах) у меня началось в точности такое же. ГГ внезапно падает и лежит, у него то мана пропадает, то вокруг воскресают убитые снепперы (первый раз когда во тьме накинулась убитая только что орава из десяти штук, я чуть заикой не стала от неожиданности). Звук молнии (электроразряда) тоже не раз был, после такого в первый раз в дневнике появилась запись о том, что Пустоши - удивительное и непонятное до конца место.Ещё такой момент появился. ГГ периодически то падает (без моей помощи) и лежит несколько секунд, то раздаётся звук электроразряда и вокруг него появляется синий прозрачный цилиндр на четверть секунды, то секунды три начинает плавать значение FOV где-то в диапазоне 45-90 градусов. Это всё нормально, что-то сюжетное или баги? Началось в золотой шахте.
Там вроде задания с ним от главы не зависят, хотя точно не уверен. Сейчас прохожу главу 3.Про Кастора - еще не дошла, видимо. Остановилась на второй главе, Болота, пирамиды ищем.
Не знаю, как со стражниками на воротах, так как после прохождения Болота появляются телепорты, штрафанул меня один раз Аргос на 300 ропери и 600 опыта или наоборот, точно не помню, но я там реально почти всю Золотую шахту вырезал, кроме именных НПС, то есть был наказан за дело, хотя тоже непонятно кто увидел, я их ночью убивал, во сне так сказать. А вот задание с ползунами "Приманка" прошло мимо меня, то ли баг, то ли в более ранних главах надо было приходить. Пришёл, а насекомые мертвые уже валяются, 2 или 3шт. вроде бы.Кстати, вопрос тогда, у тебя уже богатый опыт игры в Ахссун. Бывало так, что тебя обвиняли в избиение горожанина, но ты ничего не делал? У меня были вот такие глаза , когда хотела в очередной раз зайти в город и стража не пустила за преступление. Я честно вспоминала - я только в Золотой шахте при атаке на ползунов (там какой-то особо жирный был, Серебрянка или что-то вроде того) случайно заехала мечом по стражнику, помогавшему мне. Но вроде ж другая совсем локация, ситуация союзников... Не знаю. Было реально обидно, что и штраф содрали (я как раз копила кое на что), и опыт.
Что ж ты так жестоко-то?но я там реально почти всю Золотую шахту вырезал, кроме именных НПС, то есть был наказан за дело, хотя тоже непонятно кто увидел, я их ночью убивал, во сне так сказать.
Ну скорее всего из-за того, что стражники и караульные в Золотой шахте, на ферме Орина, в Порту да и наверное вообще по всему острову относятся к городу.Видимо, реально, если даже в Золотой шахте кого-то заденешь, штраф берут. За стражника мне прилетело всё-таки.
Ну там же вроде написано в дневнике, что сегодня или завтра надо прийти или нет? Скорее всего никак не исправить, только всякие ГВЕ или как оно называется.Вопрос по квесту "отравленный посыльный" Прибегаю к Джеффу, а он говорит мол посыльный уже умер, видимо я несколько дней проспал, как то можно это исправить? Уже далеко прошёл с момента взятия того квеста, не думал что он на реальное время.
Да вот пытаюсь через Save Editor, если получится отпишусь) Так же Квест Жака я так понял завязан на этот проклятом посыльномНу там же вроде написано в дневнике, что сегодня или завтра надо прийти или нет? Скорее всего никак не исправить, только всякие ГВЕ или как оно называется.
Не уверен, что этот тот же посыльный.Так же Квест Жака я так понял завязан на этот проклятом посыльном
Ясно) Но квест от Жака почему то тоже не записывается в дневник, кстати не в курсе какая переменная отвечает за День в игре, например хочу поменять день - сейчас стоит 50, а нужно вернуться на 46 день, я уверен что кто то на форуме да знает, сейчас сам буду искать, но вдруг ответят тут быстрее)Не уверен, что этот тот же посыльный.
Про день не знаю, что да как, а вот то что задание "Письмо Жака" не пишется в дневник это баг у тебя по идее. И "Отравленный посыльный" тоже не пишется?Ясно) Но квест от Жака почему то тоже не записывается в дневник, кстати не в курсе какая переменная отвечает за День в игре, например хочу поменять день - сейчас стоит 50, а нужно вернуться на 46 день, я уверен что кто то на форуме да знает, сейчас сам буду искать, но вдруг ответят тут быстрее)
Отравленный посыльный пишется)Про день не знаю, что да как, а вот то что задание "Письмо Жака" не пишется в дневник это баг у тебя по идее. И "Отравленный посыльный" тоже не пишется?