Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Направили меня к золотой шахте на помощь к Орику. Дошел до о метки на карте убив по пути орков, но там стоит отряд гвардейцев а самого Орика нету. Где его искать подскажите
Вопрос по квесту "Отношения хищник-жертва". Есть ли там альтернативный вариант прохождения?(без вырезания пол Крепи) Например, если выполнить все квесты, связанные с ахссунским криминалитетом (заказное убийство, странная переписка и тд)?
В игре вроде есть квест "помощь Йосту", но я его в 1-й главе разозлил, видимо, говорит только " я не разговариваю с драчунами", квест не даёт. Можно ли его задобрить через гве или ещё как? Пробовал свитки забвения поюзать - никакого результата.
Ребят, может у кого есть сейв в начале игры, где вы уже попали в город, но еще не вступили в гильдию?
Решил перепройти мод, но влом проходить начальную социалку)
Начал проходить данный мод после хроник миртаны и он очень сильно уступает по качеству сильно разочаровался, хотя многие советовали его пока ещё даже в гильдию не вступил(часов 10 наиграл) но уже чувствую что не моё это
Стоит продолжить или нет ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.