Да, скорее всего. Спасибо за подсказку!Кузнец? Ы
там по мому пакет нада отдать который в башне что ле....Задание "тот кто приходит и уходит". Выкинуть двух стражников из деревни моряков. ГГ упоминает мёртвого Хода, но стражники не интересуются этим. Я подумал, если принести им орочий топор, это произвело бы больший эффект. В деревне дед не верит в орка даже если топор при себе. Хотя до этого тоже намёк кидали, мол, ГГ сомневается, что Ход погиб естественной смертью. В общем, зачем это сделали пока непонятно, может потом прояснится.
Книгу нашел, но она вроде позволяет улучшенную броню получить, а обычную можно и без книги. В любом случае нашел и прочёл.bitewolf, а нашли книгу в подвале, в библиотеке Магов Воды, которая позволит Стоуну отремонтировать эту броню (если у нас есть ингредиенты).
Оказывается нельзя сделать броню после того, как поднял меч, нашел в скриптах условие. Придется проходить погреб заново)bitewolf, значит ингредиентов не хватает, посмотри, что нужно. Лично я нашел книгу, потом доспех, потом отдал кузнецу и после полного исследования храма он отдал мне его.
Смотри как там все работает. Если ты не платишь дань Владельцу трущоб, он скажет что бы Маврин был осторожен. Когда будешь гулять по бедному кварталу, периодически будут нападать всякие бомжи. После 3-го нападения, на тебя уже наброситься сам Владелец трущоб. А по сюжету в пятой главе появиться другой Владелец трущоб, которого нужно будет подкупить для выполнения одной работы. И после того как он её выполнит, можно его тоже отлупить и все забрать обратно.Вопрос, чтобы не напортачить . Владельцы трущоб , им платить иди бить , а то схлестнулся с одним и убил ,я думал просто побью?
Да нет, нифига) На меня нападают уже как дети в школу, почти каждый день и уже давно. Я специально не платил, оставил их, чтоб прокачиваться))Когда будешь гулять по бедному кварталу, периодически будут нападать всякие бомжи. После 3-го нападения, на тебя уже наброситься сам Владелец трущоб.