Вполне может быть. Ибо оно находиться в одной из трех куч мусора в доме Курта. Но эти кучи после квеста могут и не исчезать...но это не точно. Да и на сюжет оно особо не повлияет, это просто Кольцо магов воды.Если я выполнил квест без следа и я не пошел обыскивать дом Курта то я не смогу найти кольцо брата Марвина?
Мне думается ты имеешь ввиду охранника Дастера на водоразделе? Ибо на ум только это приходит. В конце порта, за доками идёт широкий оборонительный вал, который патрулируют стражники. И вот в одном квесте этот вал называется просто Стена, в другом Водораздел. Если я тебя правильно понял.Я не находил охранника на стене. Можете подсказать в каком районе города его можно найти?
Мне было интересно узнать про этого стражника, где его найти:Мне думается ты имеешь ввиду охранника Дастера на водоразделе? Ибо на ум только это приходит. В конце порта, за доками идёт широкий оборонительный вал, который патрулируют стражники. И вот в одном квесте этот вал называется просто Стена, в другом Водораздел. Если я тебя правильно понял.
Ну, это видимо одна из случайных встреч.Мне было интересно узнать про этого стражника, где его найти:
"Кстати, все находили охранника на стене города, который удивляется, каким образом вы его там обнаружили и дает 500 опыта за это?"
Была похожая проблема на версии 1.2.2, только при входе в хранилище с сокровищами (в подземельях Вардхала). Марвин заходит, подбегают остальных 3 танкиста и молча стоят... Из игры выходил/заходил, и запускал сейв перед входом в хранилище. С 2-3 попытки диалог шел. Может ты не со всеми поговорил когда выходил или с кем диалог не закрылся корректно. Если прям загрузка перех выходом из подземелий не помогает, пройди с более раннего момента. Если есть сейв перед входом в хранилище, или еще раньше. Больше ничего на ум не приходит. А может ты Миротворец, где выкинул?прошу помощи.. очень обидная ситуация, почти до конца игры дошёл и столкнулся с багом- на выходе из крепости Вардхала вместе с Риорданом (после нахождения меча) на площади стоят сыновья волки, начинается квест "законный наследник" и должен начаться диалог с Ульриком, но он просто молчит, ничего не происходит.. перезагружал сохранение несколько раз, даже установил заново игру и перекинул сохранения- не помогает
меч в инвентаре, более ранняя загрузка не помогает, прям не знаю уже, что делать( эх, почти 130 часов наиграно и впустуюБыла похожая проблема на версии 1.2.2, только при входе в хранилище с сокровищами (в подземельях Вардхала). Марвин заходит, подбегают остальных 3 танкиста и молча стоят... Из игры выходил/заходил, и запускал сейв перед входом в хранилище. С 2-3 попытки диалог шел. Может ты не со всеми поговорил когда выходил или с кем диалог не закрылся корректно. Если прям загрузка перех выходом из подземелий не помогает, пройди с более раннего момента. Если есть сейв перед входом в хранилище, или еще раньше. Больше ничего на ум не приходит. А может ты Миротворец, где выкинул?
Просто это место заскриптованная сцена, после которой Марвина переносят в Храм воды и начинается 6-я глава. И Архолос становиться недоступным.
Да,за торговцев играл, спасибоInnos_power, видимо, играл за торговцев, если за стражу, будет там квест.
Может попробуй на старую версию откатиться. Там на 1.2.2 или 1.2.4.меч в инвентаре, более ранняя загрузка не помогает, прям не знаю уже, что делать( эх, почти 130 часов наиграно и впустую
да не, сохранение не надо, спасибо. а где можно более раннюю версию игры скачать? 1.2.2 например?Может попробуй на старую версию откатиться. Там на 1.2.2 или 1.2.4.
Еще могу сейв дать (версия 1.2.4, но на 1.2.5 все идет) сразу после попадания в Монастырь, на воина одноручника 62 уровня. Или мага 62 который вступил в сопротивление. Увы, больше у меня нету идей(((
начнается катсцена (на скрине), а Ульрик просто молчит, текста нет, и ничего не происходит, даже из игры приходится выходить через диспетчер задач, никаких ошибок не выходитstarktitan, кстати, говоришь, диалог зависает, ты же выходишь с игры, и после, вылазит ошибка?
Написал же, сохранение сбрось свое и тебе скажут, что не так. Я уверен, что 100% какого-то перса не хватает для кастцены, узнать кого опять же можно, если скинешь сохранение.да не, сохранение не надо, спасибо. а где можно более раннюю версию игры скачать? 1.2.2 например?
Пост автоматически объединён:
начнается катсцена (на скрине), а Ульрик просто молчит, текста нет, и ничего не происходит, даже из игры приходится выходить через диспетчер задач, никаких ошибок не выходит
аа не сразу понял, вотНаписал же, сохранение сбрось свое и тебе скажут, что не так. Я уверен, что 100% какого-то перса не хватает для кастцены, узнать кого опять же можно, если скинешь сохранение.
Поднимает все плиты в дверных проёмах предыдущей комнаты: думаю, на тот случай, если Марвин под акробатикой успел проскочить под закрываемой плитойПодскажите знающие. В вардхале в комнате с доспехами(старые изношенные) есть рычаг,дергую его и ничего не происходит. От чего он?
Можете попробовать спросить у разработчиков в дискорде, в англ канале bug-reports (или в соседнем польском);прошу помощи.. очень обидная ситуация, почти до конца игры дошёл и столкнулся с багом- на выходе из крепости Вардхала вместе с Риорданом (после нахождения меча) на площади стоят сыновья волки, начинается квест "законный наследник" и должен начаться диалог с Ульриком, но он просто молчит, ничего не происходит.. перезагружал сохранение несколько раз, даже установил заново игру и перекинул сохранения- не помогает
Calcifer, Я не находил охранника на стене. Можете подсказать в каком районе города его можно найти?
Попробуй вот, сам начни диалог.аа не сразу понял, вот