Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CoM: Archolos / ХМ: АрхолосХМ: Архолос — Вопросы по прохождению
там у него не только мордобоем можно забрать, но и карманной кражей вроде и переговорами. Надо взять квест, побить забирателя, отдать кошель ларри, позвать его на дуэль, в дуэли забрать кошель обратно (там уже будет не 100, а 80, потому что он уже 20 давал Марвину в награду).
ну вообще, заходя в новую локу/главу делаем такое очень толстое и важное сохранение с тремя восклицательными знаками в названии, полчасика бегаем, потом переигрываем, где что поняли
ну вообще, заходя в новую локу/главу делаем такое очень толстое и важное сохранение с тремя восклицательными знаками в названии, полчасика бегаем, потом переигрываем, где что поняли
Есть такие ,но переигрывать неохота, тем более, что в третий раз прохожу, правда второе прохождение было без всех этих квестов, уж больно хотелось с братишкой слинять, вот и подзабыл кое какие моменты.
Что то в убежище негодяев не могу найти Риппера или Ривера по квесту "кошелек Ларри" , где он может быть или он во время турнира появится в арене , не помню просто, хоть и проходил недавно.
По заданию искусство письма Риордиан стоит на кладбище, до какого времени он там будет, до 2-й главы или до следующего дня? Просто думал остальные квесты выполнить. "В поисках Рольфа" сколько надо ящиков с рыбой, а то я только 2 нашёл. В общем было неплохо если бы кто-то написал faq по подобных квестах сколько нужно сдавать ящиков, бочек, кучек и т.д. и т.п., а то хочется на максимум выполнить. Будут ли ещё квесты кроме начальных по пути в деревню с Йорном, Фабио и Рупертом? когда шаг влево, шаг вправо расстрел на месте (принудительный телепорт к стартовой точке).
По заданию искусство письма Риордиан стоит на кладбище, до какого времени он там будет, до 2-й главы или до следующего дня? Просто думал остальные квесты выполнить. "В поисках Рольфа" сколько надо ящиков с рыбой, а то я только 2 нашёл. В общем было неплохо если бы кто-то написал faq по подобных квестах сколько нужно сдавать ящиков, бочек, кучек и т.д. и т.п., а то хочется на максимум выполнить. Будут ли ещё квесты кроме начальных по пути в деревню с Йорном, Фабио и Рупертом? когда шаг влево, шаг вправо расстрел на месте (принудительный телепорт к стартовой точке).
2 бочки и бутылка вина на лодке за мачтой. Запрыгни ещё на гору выше его и перманентные травы собери, не для квеста и для себя. И требуй награды от Рольфа на горе, а не другие варианты ответа
DrFaustus, Я уже довёл Рольфа до деревни, что требовал на холме уже не помню, если сохранение осталось переиграю.
Просто думал, что кроме 2 ящиков и бутылки вина ещё что-то есть.
DrFaustus, Я уже довёл Рольфа до деревни, что требовал на холме уже не помню, если сохранение осталось переиграю.
Просто думал, что кроме 2 ящиков и бутылки вина ещё что-то есть.
Если он дал кошель внизу горы, то норм, а то он просто соскакивает, обещая награду от Инноса, причем в карманной краже тоже ничего не появляется. У меня есть идея как-нибудь проверить эту линию с наградой богов, но скорее всего пустышка и халявщик. Что там может быть? 110 очков здоровья от алтаря?
Как и где расчищать маршрут в квесте "Промысел Божий" ? Не получается найти ни одного "маркера " , обошел все дорожки предпологаемого пути к торговцу Элиду.
Как и где расчищать маршрут в квесте "Промысел Божий" ? Не получается найти ни одного "маркера " , обошел все дорожки предпологаемого пути к торговцу Элиду.
Так. Между домом волкера и западными воротами за домами вдоль стены ступеньки вверх к посту стражи. Там еще 2 верстака. Уборка на этих ступеньках. И там одно пятно в середине багованное, становится невидимым, хотя подметание засчитывает. Иди со стороны волкера, больше шансов на видимость пятна, запоминай их места издалека, ну и сейвы в помощь
Залез через забор в Волчье Логово, Гретель заговорила со мной, теперь у неё пустой торговый инвентарь, переиграть или когда приду по сюжету может наладится?
Пока что я увидел смысл перелезать через забор Волчьего логова во второй главе только в собирании шкур варгов через карманную кражу для арбалетчика на крафт.
Пока что я увидел смысл перелезать через забор Волчьего логова во второй главе только в собирании шкур варгов через карманную кражу для арбалетчика на крафт.
Вопрос по сокровищам на маяке. Взял карту с трупа на руднике, прочитал, камень на месте. Читать её ближе к маяку что ли или зависит от главы вообще? Я в 1-й главе.
В связке квестов "Без следа" и "Путь в город", расследование о брате в начале второй главы. Когда отчитываешься дяде, у меня выходят цифры опыта раздельно +50 +25 +25. Когда однажды пропустил певца было +25+25+25.
Явно 25 про то, что это не максимальный вариант. Вот не ради копеечек опыта, а из принципа, что пропустил, интересно.
влияют на прибавку-убавку опыта:
Раско (если его выбрал в "Уборке" - бесплатно, если не его - платно, достаточно минимальных 10).
Ото (недоступен, если в "Уборке" выбрал Раско)
Майвен (если жива).
Патрульный в сторону города (за пиво).
Певец на дороге в город (за кусок жаренного мяса).
Охотник на дороге в город.
Обновляется журнал, но на опыт не влияют, могут быть пропущены: остальные патрульные, вроде Бастиан, страж у городских ворот (с квестом связан страж у западных ворот, но выбор ворот ни на что не влияет).
Есть строка диалога, но ни на что не влияют: остальные спутники с корабля, охранник от склада, маг, Марта.
Кто еще что нашел? Всех опросил, осмотрел реку и зад таверны, про которые они говорят, обыскал дыры в заборе, про которые говорил амбал-похититель в третьей главе. Запись в журнале от патрульного в сторону берега высадки, что надо обыскать окрестности, долго отрабатывал, даже добежал до бандитов с его стороны наверх-влево, вдруг там улики появляются в момент квеста.
Может, кто-то что-то еще находил, особенно не в диалогах, а вдруг есть что-то в раскиданных предметах, кроме того, что у Курта в избушке
Когда активируется задание Путь в город, Курт начнет диалог с Марвином о том, что удалось собрать. Условие активации диалога у Курта именно начатое задание Путь в город, ничего больше.
Дальше опыт в диалоге можно получить с:
- Поговорить с Терри об этом (25 опыта)
- Поговорить с охотником Герге у города (25 опыта)
- Дальше идет опыт за опрошенных в деревне (25 * кол-во опрошенных)
Количество опрошенных, которые увеличивают счетчик:
- Раско
- Пастух Ото
- Мейвен
Так что с диалога Курта Наконец-то ты здесь. Ну, выяснил что-нибудь? можно получить максимум:
25+25+(25*3)=125 опыта.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.