Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CoM: Archolos / ХМ: АрхолосХМ: Архолос — Вопросы по прохождению
Кстати, мне не показалось что за то что придумал название сам награда больше? Просто выскочило сообщение что дали 900 опыта, а когда я свалил на другого то опыта вроде как не дали.
И кстати для сведения следующих проходителей, похоже что если случайно на полку положил чтото иное кроме выданного вина то потом это не увидишь больше.
Товарищи а где в программе и как можно посмотреть по яблокам? Японимаю что меня могут забанить но не могу не признаться что играю на честно свиснутой игре (пшеки нам не друзья).
Почему возник вопрос: Поедая шарлотки я впал в непонятку что съел 4 шарлотки и у меня поднялась сила. Сейчас экспериментируя у меня поднялась сила от 5 шарлоток, потом от 20 яблок. Перегрузил. 4 шарлотки и яблоко. Потом от 25. Я запутался что за сбой. Спецом я яблоки не ел поэтому не мог забыть
Товарищи а где в программе и как можно посмотреть по яблокам? Японимаю что меня могут забанить но не могу не признаться что играю на честно свиснутой игре (пшеки нам не друзья).
Почему возник вопрос: Поедая шарлотки я впал в непонятку что съел 4 шарлотки и у меня поднялась сила. Сейчас экспериментируя у меня поднялась сила от 5 шарлоток, потом от 20 яблок. Перегрузил. 4 шарлотки и яблоко. Потом от 25. Я запутался что за сбой. Спецом я яблоки не ел поэтому не мог забыть
То что на форуме я знаю прекрасно, не знал бы не задумался. А вот где посмотреть в файлах игры? И кто знает может не у меня одного такое. Может еще какие условия есть? Типа уровня голода или еще что? Может даже скорость кликанья влияет?
То что на форуме я знаю прекрасно, не знал бы не задумался. А вот где посмотреть в файлах игры? И кто знает может не у меня одного такое. Может еще какие условия есть? Типа уровня голода или еще что? Может даже скорость кликанья влияет?
Нет, все как в аптеке, это ты обсчитался, может, не посчитал другую еду с яблоками, например, деревенский яблочный пирог. Уровня голода нет, по крайней мере в этой сборке.
В 2.0 обещают кучу всего, в том числе азартные игры в таверне, хз что еще добавят
Ну когда после 47 яблок осталось 27... Да и нет другой еды. Только сейчас кушать стал. А деревенский пирог с яблоками вроде тоже шарлотка.
Вот смотри начал кушать яблоки с 57. Стало 36 яблок . Потом три шарлотки и снова яблоки. Осталось 27 яблок. Итого потратил 45 яблок с шарлотками вместе на две силы.
Это как? Там что из малины и яблок можно эликсиры какие то делать?
А вообще интерес следующий. Глава 1. Собираюсь в шахту (слышал что шахты обновляются каждую главу), Вопрос как пронести личные вещи? Ладно еще они конфисковали доспехи и оружие (на выходе вернули) но все остальное... Всю еду, все отмычки., все лечилки. Сволочи. И с чего мне отдать яблоко за повышение?
chirkov, Что неясного? Яблоко отдаешь за +2% добычи, но это по желанию или если играешь за торговцев и хочешь в будущем мирно выполнить задание "Кто есть кто". Вместо сдачи самородков охраннику на выходе из шахты, покупаешь пакеты с закусками, из которых достаешь малину и яблоки, хочешь готовишь с них блюда, хочешь ешь сырыми. Никакие эликсиры естественно не варишь, их и нельзя сделать с данных ингредиентов Как пронести предметы, уже написали.
chirkov, Ну посчитай сам, + 15-18 к силе и ловкости, если бы ты покупал эликсиры, это 5-6 шт., каждый стоит 1500 золота, то есть 7,5-9 тыс. экономия денег.
chirkov, Ну посчитай сам, + 15-18 к силе и ловкости, если бы ты покупал эликсиры, это 5-6 шт., каждый стоит 1500 золота, то есть 7,5-9 тыс. экономия денег.
вполне причем, речь вообще идет о том, что выгоднее, сдавать самородки по скупке кузнецу золотой шахты или съедать яблоками, вот уважаемые люди постановили, что надо не выносить самородки, а менять на яблоки. Разработчики этого явно не задумывали
Это как? Там что из малины и яблок можно эликсиры какие то делать?
А вообще интерес следующий. Глава 1. Собираюсь в шахту (слышал что шахты обновляются каждую главу), Вопрос как пронести личные вещи? Ладно еще они конфисковали доспехи и оружие (на выходе вернули) но все остальное... Всю еду, все отмычки., все лечилки. Сволочи. И с чего мне отдать яблоко за повышение?
Ну да, ну да. Есть такое. Боюсь перечитать и потерять интерес. Даже Марвин и бессмертие не включаю для прохождения извращенных мест. Только для пробежаться, посмотреть и вернуться на исходную.
Ну да, ну да. Есть такое. Боюсь перечитать и потерять интерес. Даже Марвин и бессмертие не включаю для прохождения извращенных мест. Только для пробежаться, посмотреть и вернуться на исходную.
Тот у кого меняем продолжит жить во всех главах до закрытия или нет?
только внутри шахты. вход не свободный, а по контракту, + в пятой главе шахта закрыта для всех, а для наемника уже в 3 главе закрывается после квеста "Кто есть кто"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.