смотри тутНарод, а кто говорит подойти к Брэдлоку для получения квеста на виноградник Валерио? Сейчас 4 глава, по первому прохождению помню, что кто-то должен подойти, но не подошёл...Квест Курта на мешочек золота завершил.
только в городе у пивовара ТомасаА где можно взять Темного паладинского пива?
маг-алхимик в деревне тебе ж давал книгу по рунам телепортации, эта руна со своей механикой, они и должны стакаться, чтобы опция телепортации была на одной клавише. Выбранные слоты на клаве 1 - мили, 2 - рендж, с 4 и далее магия. У меня на 4 телепорт, на 5 телекинез (для сканирования местности), на 6 сон и т.д.По выполнению Отставших мне дали руну телепортации. Такая же есть в Часовне. Они. сволочи стакиваются. Можно ли кому продать лишнюю? А то трактирщик и алхимик не берут.
Открыл-закрыл. Опыт получил.тебе ж давал книгу по рунам телепортации,
Надеялся что прокатит продать. Деньги нужны. Я ведь Инносу поклоняюсь ))))Как ты вообще играешь 2 месяца, если это не вкупил еще?
Ни у него, ни у других торговцев нет никаких дубляжей и хранилищ. Множество книг, в том числе бестиариев как у Маркуса, кулинарных и крафтовых рецептов можно найти по миру, украсть из сундуков, домов, карманов, получить за выполнение заданий.Кстати по книгам в продаже.
У Маркуса куча книг которые похоже только опыт дают. Плюс у него куча интересных рецептов кулинарных и производственных. У него есть сундук где это все (или дубляжи) хранится? Тоже по другим продажам у других торговцев: дублируется ли это все? Или честно придется многое покупать?
Бестиарии украсть или найти? Хм. Те бестиарии, которые на книжных стойках, дают отдельные 50 опыта, не перекрываясь книжками Маркуса. А вот рецепты еды скупать точно не надо спешитьНи у него, ни у других торговцев нет никаких дубляжей и хранилищ. Множество книг, в том числе бестиариев как у Маркуса, кулинарных и крафтовых рецептов можно найти по миру, украсть из сундуков, домов, карманов, получить за выполнение заданий.
Никакой, потом его встретишь, но роли особой он не играет.В начале игры, когда мы на корабле то на верхней палубе стоят несколько Контрабандистов, Беккер (капитан) и Пат. Какую роль он играет? В самом начале с ним не поговорить в отличии от Лека на нижней палубе и контрабандиста у мачты. Узнал с помощью Марвина. в любопытстве посмотреть как они голые всех выбрасывают за борт.
на статуи инноса будет квест в 3 главе в городе, скупка драгоценностей есть у плотника для ученика (если первый учитель - 2 глава, если второй - 4 глава) - об этом я тебе писал в объяснении про скупки. На скупках прибавка не в 10 раз, а в полтора, реже в 2 раза, т.е. получишь не 8 г, а 12 или 16, а не 80, как ты наверно мечтаешь. Если будешь брать других учителей, смело продавай.Обокрал старосту деревни. прихватил золотую статуетку Инноса. В описании говорится что с ней чтото не так. А можно спойлер что не так? И второе куда нибудь нужны серебряные и золотые изделия типа посуда? Вроде как скупщика в Г2. А то продавать кубок за жалких 8 жаба душит.
Осталось 16 000, а ведь скуплен только зильбах и город(перманенты/рецепты/пояс для зелий). Реальность жёстко бьёт по карману. Придётся учиться мечи/луки делать...Вернулся в игру после перерыва. Засейвил красоту в первой главе, на память потомкам).
Пошёл вступать в ученики, и тут выяснилось, что слагару нужен вагон мяса кабана... А кабаны кончились. Квест остался висеть, появятся кабаны - можно будет закрыть. По итогу вступил к плотнику - 50200 золота. Ну, что-то ещё подсоберется по прохождению, да деревья отрастут в третьей главе, вроде бы. Сумма за драгоценности + древесину.
Абсолютно ничего, чисто триалог между путником, Алхимиком и ГГКто помнит, что можно получить со случайного события Алхимик и Путник возле лавки алхимика-учителя. Я смог только прослушать диалог, потом они разошлись.
Должны быть завершены заданияРебят, подскажите какие условия выполнения ачивки "Танцующий с волками" Я выполнил все задания на них, а ачивки нет(
func void achievementsmanager()
{
//
if (ach_25_unlocked == FALSE)
{
if ((log_getstatus(mis_sq417) == LOG_SUCCESS) //завершено задание Ночной дозорный
&& (log_getstatus(mis_sq403) == LOG_SUCCESS)) //завершено задание волчьи шкуры
{
gameservices_unlockachievement(ACH_25); //открыть достижение Танцующий с волками
ach_25_unlocked = TRUE;
};
};
//
};