Как быть с бессмертными стражниками...
Призыв. Медведь или голем. Пока он жив, тебе не засчииают нападение. Лупишь, как можно быстрее, нужных неписей.
Там, правда, есть нюанс. Призыв может завалить кого нибудь наглухо. Иногда, даже именого... Поэтому, каждая ситуация уникальна. Но подход найти можно. Опять же, нужные тебе нпс КРУГЛЫЕ СУТКИ под защитой бессмертных? К примеру, на винограднике валерио бесили бессмертные крестьяне. Но, иногда они спали, или отходили в сторону)
Я больше скажу. Были у меня моменты, когда облутав пару домов, и отлупив их владельцев по чёткому плану, я таки косячил))). И представив, что заново нужно провернуть такую комбинацию, я пошёл, и поспал. И меня простили)))))).
Это точно не сработает, если о вашем преступлении будет доложено. Но бывает, что агришь просто кого-то случайно. В идеале, не даешь себя ударить, на худой конец, если непись попал по тебе - хотя бы без свидетелей, иначе полезут все)). А если ты просто бежишь по улице, а за тобой мужик с мечём, это норм)). Я оторвался от него, поспал, пришёл назад, спецом, проверить, как че. И мы с ним друзья)). В общем, нюансов в "охотничьем деле" просто до фига.