Достаёшь перед ним магию, он достаёт свое что-нибудь, ты его завихряешь смерчем, стреляешь в упор из арбалета быстро, потом лутаешь?слушайте, ну не выпадает у меня из Рунара паладинская руна. Может, она в плагинах появляется, а в нативе нету? При каких условиях она у вас падает. Раз пятнадцать разными способами в разное время суток побил, нету руны. Только меч паладина
он не достает, вообще не агрится, отвечает на удар со второго удара, я ему друг, буду пробовать заморозкуДостаёшь перед ним магию, он достаёт свое что-нибудь, ты его завихряешь смерчем, стреляешь в упор из арбалета быстро, потом лутаешь?
НетЕсть какой-то смысл покупать фейковые предметы у Хууго? Типа Короны Аданоса и прочая.
Не об этом. Речь о том, что с помощью смерча или заморозки можно выбить руны из паладинов и магов. Я это в первой главе все сделалNAL1B0, DrFaustus, интересно, а вы про какую руну говорите?
У меня сейчас квест Воля небес и ГГ сопровождает Рунака на встречу к Алтарю, где ждут головорезы. Он их перебивает. После чего идёт скрипт и Рунар благодарит и уходит. И вот в этот момент ГГ нападает (у меня маг, поэтому Кулаком ветра) и увы, с него никакой руны не выпадает, только Паладинский меч. Или не об этом речь?
Кто-то из алхимиков точно продает. Помню, что до 5-й главы я их уже купил, монастырь же в 5-й главе? Скорее всего Хершлик, но не уверен, проверь всех.А где и когда рецепт выдается, кто видел?
точно не путаешь простое и большое зелье повышение характеристики? Простое (как то, что Мирон даёт) у Гершлика со 2 главыКто-то из алхимиков точно продает. Помню, что до 5-й главы я их уже купил, монастырь же в 5-й главе? Скорее всего Хершлик, но не уверен, проверь всех.
Не путаю, только вот теперь после твоего вопроса стал сомневаться, зелья там или рецептыточно не путаешь простое и большое зелье повышение характеристики? Простое (как то, что Мирон даёт) у Гершлика со 2 главы
То ли святая стрела толи еще какая святая. По нежити 150 бьет, а по живым вроде никак. Пяток свитков таких маг огня продает@NAL1B0, @DrFaustus, интересно, а вы про какую руну говорите?
Посохи не крафтятся. Только найти. Но, лично я считаю плотника + кузнеца самым денежным вариантом, так что, если нужно золото, то качать стоит.chirkov, я так и не понял как достать эту руну.
____
Ещё вопрос. Играю за мага. Есть ли смысл качать кузнечное дело? Будут рецепты на посохи, которые будут полезны магам или только покупка?
Наброски по первым шагам мага и шмотуЕщё вопрос. Играю за мага. Есть ли смысл качать кузнечное дело? Будут рецепты на посохи, которые будут полезны магам или только покупка?
емнип последний смертельный урон должен быть именно от ледяного блока а не от удара/выстрела2 глава, Рунар мне друг после квеста Тенграла, не агрится, даже если вытащить (хозяйство из штанов)оружие или магию, только после удара. Руны нет ни после вихря, ни после ледяного блока, ни после призыва скелета. Играю нативом без плагинов, только DX11 включен.
Ладно, придется играть без этого, придумывать, как пробивать нежить с её существенным резистом магии другими способами
Если у тебя близко сохранение с походом по квесту, то можно попробовать долбануть в момент его победы до начала разговора. Просто я замечал как случайно засекались от дружественного огня. Причем надеюсь что он не умрет. (в случае если твой удар будет после смерти бандита, в ином случае могут убить)2 глава, Рунар мне друг после квеста Тенграла, не агрится, даже если вытащить (хозяйство из штанов)оружие или магию, только после удара. Руны нет ни после вихря, ни после ледяного блока, ни после призыва скелета. Играю нативом без плагинов, только DX11 включен.
Ладно, придется играть без этого, придумывать, как пробивать нежить с её существенным резистом магии другими способами
Да у меня штук 10 плагинов стоит. Результат тот же. DX11 тоже включён.Играю нативом без плагинов, только DX11 включен.