• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
  • Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных

Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.

CoM: Archolos / ХМ: Архолос ХМ: Архолос — Вопросы по прохождению

zephyr_rus1

Участник форума
Благодарности
5
Баллы
50
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Гильдии торговцев Араксос учат добывать сердца и рога?

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.693
Баллы
910
DrFaustus, а возможно ли встретить во второй раз живого Архидемона, если в первый раз нашёл его труп?
Нет. Это демон из пасхалки.

Единственный демон, доступный для драки в этой же пещере, ну и призываемый (тоже для пасхалки)

zephyr_rus1

Участник форума
Благодарности
5
Баллы
50
Нет. Это демон из пасхалки.

Единственный демон, доступный для драки в этой же пещере, ну и призываемый (тоже для пасхалки)
Значит в эту пещеру лучше заходить в первый раз на 66 день, чтобы застать его живым? А как его призвать через F2?

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.693
Баллы
910

zephyr_rus1

Участник форума
Благодарности
5
Баллы
50
Некоторые случайные события
Ещё такой вопрос, а если пропустить некоторые случайные события в Главе 1-2, то они произойдут в последующих главах?

zephyr_rus1

Участник форума
Благодарности
5
Баллы
50
Подскажите, пожалуйста, что за квест будет с сундуком Роя у алтаря Аданоса в Убежище моряка? Я его пока ещё не вскрывал, Глава 2

DrFaustus

Участник форума
Благодарности
765
Баллы
110
Подскажите, пожалуйста, что за квест будет с сундуком Роя у алтаря Аданоса в Убежище моряка? Я его пока ещё не вскрывал, Глава 2
сюжетный квест второй главы за торгашей

zephyr_rus1

Участник форума
Благодарности
5
Баллы
50
На южных болотах Рациус с неба падает с криком и разбивается. Он всегда так или его как то спасать надо?
Я как-то воскресил его через marvin с помощью кнопки 0 и F8, с ним есть 2 очень короткие реплики и 250 опыта, он умирает всё равно, битьё опыта не даёт. Ещё пробовал его ловить собой, не получается

VerNOX

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
5
Подскажите пожалуйста, есть ли готовая таблица, что и с каких существ выпадает? Не смог найти в сети. Если нет, наверное, начну составлять свою)

zephyr_rus1

Участник форума
Благодарности
5
Баллы
50
Какой-то баг словил с прохождением квеста "Кровавые деньги". Никак не получается сохранить жизнь неписю по имени Гонсало, дохнет даже, если его предупредить о засаде, при сдаче квеста Марвин говорит Кортесу, что "Он получил по заслугам и больше никогда тебя не обманет", вместо "Его не было на встрече". Мне пришлось после засады воскресить Гонсало у его любимой лужи на винограднике (O + F8) и нужный диалог заработал, непись не умер

Lefiafane

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Нахожусь на 5главе, пытаюсь выполнить квест подготовка к экспедиции набрал воинов, взял подрывника, и строителя, ещё 4 человека тоже пришли, теперь остался квест умелые руки, а он не выполняется, есть первая надпись что мне нужно сообщить имена. По гайдам нашёл кого называть, выполнил их задания, но всё равно не могу поговорить с Кесселем, точнее есть только диалог об обучении

Сверху Снизу