Прочитал эпопею со взятием всего чего только можно в 1-й главе (возможно не дочитал), теперь, когда эта тема настоялась, хочется задать вопрос
У тех кто зачищал таким образом 1-ю главу были ли подводные камни со сломанными скриптами/квестами впоследствии? Из базового минимума хочется иметь прокачку семян и трофеев, взлом 1-го уровня, из максимума - рецепты на перманентную еду, квесты на этом этапе до лампочки
У самого идея даже не прокачаться по максимуму как можно раньше, а спокойно поисследовать остров, пока Йорн лениво репу чистит - заниматься тем же самым в момент, когда "о нет, мой брат пропал, нада штота делать, аааа", мне религия не позволяет.
Как вариант на крайний случай думал бахнуть взлом со 2-й алхимией читами, вопрос опять тот же - ничего не сломаю таким образом?
Второй вопрос по скрипту на добычу руды
Лирическое отступление - это што, си? Там до сих пор не изобрели свитч кейс? Смотришь на этот код и кровавыми слезами плачешь
Можно то же самое сделать с рыбой (ловлей и добычей самородков из неё) и яйцами падальщиков? Во время первого прохождения ролил, сейчас я уже этим заниматься не хочу точно. В крайнем случае опять же остаётся марвин, но зная как там муторно добавлять предметы по одному, предпочёл бы более элегантное решение.
В кодинг могу, но а) не имею доступа к исходникам б) да и желания тоже ковыряться в чужом нет