Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CoM: Archolos / ХМ: АрхолосХМ: Архолос — Вопросы по прохождению
В начале пятой главы убил всех людей Волкера в городе, т.к. это возможно. И теперь похоже заруинил квест с экспидицией в Вардхал и вступлением в кольцо воды, по квесту я должен искать "крикунов Волкера" в городе, но я их всех убил в самом начале пятой главы. Это всё? Теперь только переигрывать?
В начале пятой главы убил всех людей Волкера в городе, т.к. это возможно. И теперь похоже заруинил квест с экспидицией в Вардхал и вступлением в кольцо воды, по квесту я должен искать "крикунов Волкера" в городе, но я их всех убил в самом начале пятой главы. Это всё? Теперь только переигрывать?
Народ, подскажите, а квест "Зеленый маяк" где выбил пакет с болотником на маяке, кому профитней его отдать? Отдаю Невилу и говорю, что они мне сами отдали, а ещё можно отдать Родериху? И что он там даст? Есть выгода какая от этого? Начало цепочки может квестовой?
Ещё вророс)
1 мой учитель мясник.
Хочу прокачать алхимию мастер для перманентных зелий,5 глава, но бодовина нету в хижине?! Где его искать., или где ещё можно подучить 3 уровень
5 глава, попробывал вступит к хешлику, но он не учит 3 лвлу и квест на мирт не даёт.
Ещё вророс)
1 мой учитель мясник.
Хочу прокачать алхимию мастер для перманентных зелий,5 глава, но бодовина нету в хижине?! Где его искать., или где ещё можно подучить 3 уровень
5 глава, попробывал вступит к хешлику, но он не учит 3 лвлу и квест на мирт не даёт.
Народ, подскажите, а квест "Зеленый маяк" где выбил пакет с болотником на маяке, кому профитней его отдать? Отдаю Невилу и говорю, что они мне сами отдали, а ещё можно отдать Родериху? И что он там даст? Есть выгода какая от этого? Начало цепочки может квестовой?
Сестры до 2 уровня.
Да, читал про квест, но я его не делал, ни чего его не передавал, пришёл, а его нету.
Получается если алхимика не выбрал 1 ым учителем, то он не учит до мастера алхимию?
В общем отвечу сам себе, чтобы квест не забыть со временем, да и пригодится может кому. Сперва отнес к Родериху, опыта 250 вроде дали, но сказал, что "он убежал со свертком", потом вернулся и отдал сверток Невилу, награда рецепт еды какой-то рыбной, который продается у торговцев за 5 монет и опыта около 800. Но если отдать Родериху сверток, то там опыта 700 и 5 зелий мощных восстановления хп, в следующий раз наверное лучше зелья возьму, чувствую на более высоких уровнях от них профита больше будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.