вообще не помню((А ты во время охоты находил улики: бутылки с маной, свитки, колчаны со стрелками?
Может ещё от этого зависит?
Там на пристани, я ночью подходил, работяги лодку молотками дубасят. К одному из них подойди да дай денег. А дальше поймёшь.Помогите по заданию " Закрытие бизнеса". (ящики сжёг, с Отмаром поговорил, торговца в порту убил) куда дальше идти ??
Народ, а можно как-нибудь в городе вступить и в Гвардию и в Гильдию купцов? Или только либо туда, либо туда?
Он стоит в городе там где ты его первый раз встретил ( в квартале торговцев)Где искать Лутца в конце квеста Королева шипов?
Он должен был дать дёру от Марты из деревни - в город. И вот в журнале есть строка, мол, надо узнать, добрался ли он целым до города.
В начале пятой главы убил всех людей Волкера в городе, т.к. это возможно. И теперь похоже заруинил квест с экспидицией в Вардхал и вступлением в кольцо воды, по квесту я должен искать "крикунов Волкера" в городе, но я их всех убил в самом начале пятой главы. Это всё? Теперь только переигрывать?
У одного мастера надо получить сертификат об окончании обучения, потом можно и к другому. В любой главе можно,кроме 6 (шестой) главы.Подскажите пожалуйста, как выбрать второго учителя? Ни у кого нет диалога, кроме продажи. И если я пошёл дальше в след главу, уже не вступить?
Ты пакет Бодовину относил уже? К сёстрам алхимичкам не ходил(не помню учат они 3 уровню)?Ещё вророс)
1 мой учитель мясник.
Хочу прокачать алхимию мастер для перманентных зелий,5 глава, но бодовина нету в хижине?! Где его искать., или где ещё можно подучить 3 уровень
5 глава, попробывал вступит к хешлику, но он не учит 3 лвлу и квест на мирт не даёт.
Нету там цепочки никакой.Народ, подскажите, а квест "Зеленый маяк" где выбил пакет с болотником на маяке, кому профитней его отдать? Отдаю Невилу и говорю, что они мне сами отдали, а ещё можно отдать Родериху? И что он там даст? Есть выгода какая от этого? Начало цепочки может квестовой?
Сестры до 2 уровня.Ты пакет Бодовину относил уже? К сёстрам алхимичкам не ходил(не помню учат они 3 уровню)?
Пост автоматически объединён:
А в волчем логове химик,там был?Сколько информация не прочитал, вариантов больше нет, вопрос можно как то вызвать нпс через консоль или же прокачать алхимию?
В общем отвечу сам себе, чтобы квест не забыть со временем, да и пригодится может кому. Сперва отнес к Родериху, опыта 250 вроде дали, но сказал, что "он убежал со свертком", потом вернулся и отдал сверток Невилу, награда рецепт еды какой-то рыбной, который продается у торговцев за 5 монет и опыта около 800. Но если отдать Родериху сверток, то там опыта 700 и 5 зелий мощных восстановления хп, в следующий раз наверное лучше зелья возьму, чувствую на более высоких уровнях от них профита больше будет.Народ, подскажите, а квест "Зеленый маяк" где выбил пакет с болотником на маяке, кому профитней его отдать? Отдаю Невилу и говорю, что они мне сами отдали, а ещё можно отдать Родериху? И что он там даст? Есть выгода какая от этого? Начало цепочки может квестовой?
Был, там тоже не учит.А в волчем логове химик,там был?
Попробуй канеш вызвать, но не факт, что обучиткак то вызвать нпс через консоль