Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CoM: Archolos / ХМ: АрхолосХМ: Архолос — Вопросы по прохождению
[*]Бастиан – трактирщик в деревне Сильбах.
[*]Иезекииль – торговец из деревни Сильбаха, если он жив и мы помогли ему похоронить его дочь и стать купцом.
[*]Руперт – друг с корабля в прологе, если мы помогли ему с квестом «Никто не остался позади»
[*]Хельга – трактирщик в городе в порту
[*]Рита – владелица виноградника, если мы выполнили ее задачу по поиску Нека и избавлению от монстров вокруг виноградника.
[*]Слэджер – мясник в городе в районе мастеров, если мы его ученики, мы получим большую посылку, если нет и упомянем Волкера, мы получим небольшую посылку
[*]Хершлик – алхимик в городе у рыночной площади, если вы его ученик
[*]Одгар – кузнец в городе в районе ремесленников, если вы его ученик
[*]Бевин – пчеловод, если вы помогли убить медведя
[*]Дима – торговец в Гильдии Купцов, если был выполнен квест «Посланник Димы».
[*]Томаш – пивовар в городе возле рыночной площади, если мы выполнили квест «Ценителям».
[*]Захарий – рыбак в убежище моряков, если мы выполнили квест «За закрытыми дверями»
[*]Хельмуд – угольщик в лагере угольщиков, если был выполнен квест “Лезвие бритвы”.
[*]Кнут – лесоруб в лесу / управляющий в порту, в лесу, если мы помогали рубить дрова, или в порту, если мы выполнили квест «Корабль в порту безопасен».
[*]Владелец виноградника Валерио
[*]Эрнесто – трактир в Старом городе
У кого провалил:
[*]Виктор – пастух из села Силбах, охраняет склад, мы не можем ему рассказать об орках (а я ранее рассказал)
[*]Пабло - его вообще найти не могу, где он - хз. В гильдии купцов нету.
[*]Тенграл – маг огня в Часовне Инноса в городе, если вы успешно помогли паладину Рунару во время квеста “Воля Небес” (ну а я соответственно провалил квест).
[*]Дэвис – плотник в городке в квартале ремесленников, если вы его ученик (не его ученик).
[*]Фрида – лучница в городе на рыночной площади, если вы ее ученик (не ее ученик).
Всем привет! Скажите пожалуйста: от какого сундука или двери ключ, который был у одного из двух дезертиров, на подходе к волчьему логову, возле трупа торговца и голема?
[*]Бастиан – трактирщик в деревне Сильбах.
[*]Иезекииль – торговец из деревни Сильбаха, если он жив и мы помогли ему похоронить его дочь и стать купцом.
[*]Руперт – друг с корабля в прологе, если мы помогли ему с квестом «Никто не остался позади»
[*]Хельга – трактирщик в городе в порту
[*]Рита – владелица виноградника, если мы выполнили ее задачу по поиску Нека и избавлению от монстров вокруг виноградника.
[*]Слэджер – мясник в городе в районе мастеров, если мы его ученики, мы получим большую посылку, если нет и упомянем Волкера, мы получим небольшую посылку
[*]Хершлик – алхимик в городе у рыночной площади, если вы его ученик
[*]Одгар – кузнец в городе в районе ремесленников, если вы его ученик
[*]Бевин – пчеловод, если вы помогли убить медведя
[*]Дима – торговец в Гильдии Купцов, если был выполнен квест «Посланник Димы».
[*]Томаш – пивовар в городе возле рыночной площади, если мы выполнили квест «Ценителям».
[*]Захарий – рыбак в убежище моряков, если мы выполнили квест «За закрытыми дверями»
[*]Хельмуд – угольщик в лагере угольщиков, если был выполнен квест “Лезвие бритвы”.
[*]Кнут – лесоруб в лесу / управляющий в порту, в лесу, если мы помогали рубить дрова, или в порту, если мы выполнили квест «Корабль в порту безопасен».
[*]Владелец виноградника Валерио
[*]Эрнесто – трактир в Старом городе
У кого провалил:
[*]Виктор – пастух из села Силбах, охраняет склад, мы не можем ему рассказать об орках (а я ранее рассказал)
[*]Пабло - его вообще найти не могу, где он - хз. В гильдии купцов нету.
[*]Тенграл – маг огня в Часовне Инноса в городе, если вы успешно помогли паладину Рунару во время квеста “Воля Небес” (ну а я соответственно провалил квест).
[*]Дэвис – плотник в городке в квартале ремесленников, если вы его ученик (не его ученик).
[*]Фрида – лучница в городе на рыночной площади, если вы ее ученик (не ее ученик).
Подскажите как снять похмелье после квеста с Йорном где мы напились на мосту?
Утром проснулся а марвин до сих пор передвигается со скоросью креветки, 10 минут потратил дополз до бочки с водой, эффект не сняло, спал несколько суток, пил воду и ел еду. Всё равно анимация пьяного.
Может у меня баг и так быть не должно?+
Подскажите как снять похмелье после квеста с Йорном где мы напились на мосту?
Утром проснулся а марвин до сих пор передвигается со скоросью креветки, 10 минут потратил дополз до бочки с водой, эффект не сняло, спал несколько суток, пил воду и ел еду. Всё равно анимация пьяного.
Может у меня баг и так быть не должно?+
заметил, что когда кончается квест охота на зверя, процентное прохождение его всего на 73 процента в описании
потом узнал, что там все не так просто
у меня есть сейв, где все празднуют убийство зверя, то есть зверь уже убит
вот что я делаю при этом - отправляюсь на ферму бремора или как там его, на побережье, где стоят клетки, замечаю клетки, происходит диалог марвина с самим собой, после этого иду к Фриде, сообщаю о смерти Аллана, а потом уже иду к Детлову
пояляется строка про зверя, но Детлов говорит, что то типа не парься, зверь мертв, давай жить дальше и на этом все
что я делаю неправильно? или что то надо было сделать во время охоты?
Может от главы зависит или от статуса квестов основного сюжета.
Я заходил к нему в пятой главе, после убийства всех орков, хотел в Вардхал позвать. Тогда он все и выдал, что он поехавший на охоте маньяк с фурри наклонностями, и был убит.
я проделывал это сразу после охоты
еще есть сейв перед входом в Вардхал
попробовал проделать тоже самое, там вообще никакой реплики нет
блин, может надо было к нему подойти, когда команду набирал?
у меня сейв, когда команда уже собрана и ждет у ворот
Народ, где находится ростовщица Луна? Я её встретил идущей куда-то вечером, теперь надо квесты сдать, а найти не могу дом или лавку. В каком районе хотя бы или около какого нпс стоит? Застопорилось прохождение, час уже бегаю по городу, найти не могу.
Вопрос снят.
Народ, где находится ростовщица Луна? Я её встретил идущей куда-то вечером, теперь надо квесты сдать, а найти не могу дом или лавку. В каком районе хотя бы или около какого нпс стоит? Застопорилось прохождение, час уже бегаю по городу, найти не могу.
я проделывал это сразу после охоты
еще есть сейв перед входом в Вардхал
попробовал проделать тоже самое, там вообще никакой реплики нет
блин, может надо было к нему подойти, когда команду набирал?
у меня сейв, когда команда уже собрана и ждет у ворот
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.