AwesomeCucumber
Участник форума
- Благодарности
- 11
- Баллы
- 35
Петра сказала, что в город может помочь попасть какой-то торговец вином, но я не понял кто это и где его искать?
Так матку вроде как джон идет мочить, а не детлов.С ним можно договориться и пойти мочить матку краулеров. Но в любом случае ему ггха
Вечно их путалТак матку вроде как джон идет мочить, а не детлов.
Товарищи, праблем...
1. Квест "Вечный покой", где надо упокоить скелета Фрида. Можно найти свиток "Святой удач" (или что-то похожее) и самому упокоить, выйдет 1500 опыта и магическая кость, и все. Вроде как говорили, что можно поговорить с Риорданом об упокоении, но блин, я уже готов спускаться в Вардхал, а никакого диалога у мага нету, да и вообще ни один маг про это говорить не хочет. Если ли вариант с кем-то договориться или надо было это раньше делать?
2. Под монастырем магов воды, есть катакомбы. В первом прохождении я в них бывал, но вот только не помню, до похода в Вардхал или после. Как я помню спуск в Вардхал, это точка невозврата...Тогда что я упустил, что меня не пускают в катакомбы? Если вроде все квесты выполнил и даже примкнул к сопротивлению...
Не надо путать, это не тот подвал, а пещера под монастырём. А в подвале монастыря не надо никого усыплять, после получения своих вещей - вход свободный.2. В подвал нас и не пустят. Нам надо туда пробраться, чтобы взять книгу для экспедиции. Сторожа можно усыпить заклинанием.
Маг-сторож не пускает ни до, ни после получения вещей. Его надо усыпить, иначе он будет атаковать.Не надо путать, это не тот подвал, а пещера под монастырём. А в подвале монастыря не надо никого усыплять, после получения своих вещей - вход свободный.
Это каким образом... Ибо когда собирал людей для экспедиции, у Фрейна не было никаких диалогов( Да и лучше уж 1500 опыта, ибо подходящих людей для экспедиции и так наберётся на целый корабль в Ирдорат) Эх жаль что только 4-х можно взять.1. Тут уже писали, что фейна можно позвать на экспедицию.
Если сразу, после возврата вещей, пойти в библиотеку, оставив послушника (который нас привёл) ждать у дверей, то сторожа в подвале не будет. Последние прохождения только так проходил, что будет в новом патче 1.2.4, не знаю.Маг-сторож не пускает ни до, ни после получения вещей.
Ну такое с точки зрения повествования выглядит вообще как-то нелогично. Марвину же есть смысл идти в подвал монастыря только после беседы с риордианом о вардхале. А как игроку понять, что в подвал надо идти в короткий промежуток, где его ждет послушник вообще не понятно.Если сразу, после возврата вещей, пойти в библиотеку, оставив послушника (который нас привёл) ждать у дверей, то сторожа в подвале не будет. Последние прохождения только так проходил, что будет в новом патче 1.2.4, не знаю.
А мне вот такого квеста маги не давали почему-то. Хотя монастырь весь пробежал и со всеми говорил там. Его случайно дают не после вступления в кольцо воды? Я в него не вступал просто.В катакомбах под монастырем есть лабиринт, в нём воины скелеты и в конце пару комнат с демонами, и что-то мы там забираем...Вот только что...Я помню, что вроде кто-то из магов даст задание по очистке катакомб, или там Глаз Инноса надо найти или еще чего. Я помню что даётся опыт за очистку и за нахождение чего-то. И может книгу надо почитать из библиотеки о этих катакомбах...
Я первый раз проходил будучи членом торговой гильдии, и на сторону сопротивления так и не перешёл. И как-то попал в катакомбы. А вот сейчас, на втором прохождении, будучи членом кольца воды, ни могу попасть( Что-то я упустил...А мне вот такого квеста маги не давали почему-то. Хотя монастырь весь пробежал и со всеми говорил там. Его случайно дают не после вступления в кольцо воды? Я в него не вступал просто.
Да у меня так же висит пока этот квест. А усыпить то можно мага? Пока не пробывал. На жука кидается сразу. Пока как играю за гильдию так и играю. Не кто не предлогал другого.Если сразу, после возврата вещей, пойти в библиотеку, оставив послушника (который нас привёл) ждать у дверей, то сторожа в подвале не будет. Последние прохождения только так проходил, что будет в новом патче 1.2.4, не знаю.
Про квесты не знаю, но он у меня ,сколько не возвращаюсь ,тоже все время спит.Народ а с "Бадульфом" (маг который и охраняет библиотеку) будут ли какие квесты и прочее? Он у меня заглючил я кинул на него сон так вот от с анимации выйти не может (встает и опять ложится) думал мой сон его перезагрузит а нет глюк остался. И что надо было прочитать в той библиотеке (нарыл там сборник из 7 томов и про кузнецов Вардхала но записи в дневник так и не получил.
Он на волноломе, который является стеной с правой стороны порта (ближняя сторона).Куда ето Хуг гадина запрятался?
А где вообще вход в эти катакомбы?Я первый раз проходил будучи членом торговой гильдии, и на сторону сопротивления так и не перешёл. И как-то попал в катакомбы. А вот сейчас, на втором прохождении, будучи членом кольца воды, ни могу попасть( Что-то я упустил...
Что бы получить рецепт "Особое медвежье рагу", надо чтобы Слагар стал первым мастером. Если выбрал вторым, то ничего не выйдет(Стал учеником мясника, а рецепт блюда из мяса медведя у него в продаже не появился. Он его по какому-то квесту выдает или как получить?
1. Вход находиться под кельями послушников. Там ты брал котёл для варки зелий, там же библиотека. И вот в этом подвале, есть боковое ответвление, которое охраняет маг воды. Мага придётся как-то обходить и надо сделать это до спуска в Вардхал, ибо потом все кельи и вход подвал будут наглухо закрыты. Самое ценное там, это книга на улучшение брони Вардхала, ну и 5 томов 4-го круга магии, но я не знаю нах они уже нужны к этому моменту.А где вообще вход в эти катакомбы?
И ещё вопрос: справа на янтарном побережье( если стоять лицом к маяку) есть подъём и там дверь. Как её открыть(по какому квесту)?