Не знаю, как у тебя, но у меня была такая проблема, что я забыл про эту броню и подошёл к Стоуну, когда забрал миротворец и вся экспедиция уже собралась домой и кузницы не было.Нашел броню Вардхалла (книга по улучшению тоже при мне) есть запись в дневнике. Но у Стоуна нет топика на ее ремонт. Что делать где ее можно отремонтировать?
В общем может ты поздно обратился...Нашел броню Вардхалла (книга по улучшению тоже при мне) есть запись в дневнике. Но у Стоуна нет топика на ее ремонт. Что делать где ее можно отремонтировать?
Да именно так и было броню взял после находки миротворца. ))) Жаль Ну нечего есть там сейвы перед Вардхалом.Не знаю, как у тебя, но у меня была такая проблема, что я забыл про эту броню и подошёл к Стоуну, когда забрал миротворец и вся экспедиция уже собралась домой и кузницы не было.
Насколько помню он собственно не на болоте, а на дне моря недалеко от берега болота.Всем привет. Квест "Старые Друзья", раненый дед Гарри сказал что где то на болотах лежит драгоценный меч, не могу его найти, кто помнит где он примерно?
А где именно эта книга лежит?В общем может ты поздно обратился...
Я сходил в монастырь, скомунуздил книгу на улучшение, купил недостающих ингредиентов.
Спустился в Вардхал. Открыл ворота, облазил заброшенную кузню и сползал в тайную библиотеку. Нашел меня Кессель и пошли в лагерь. Там все уже занимались делом. Потом пошёл дальше исследовать. Где-то в этот период нашел изношенную броню, сразу понёс ей Стоуну. Первый раз не было книги и Стоун просто сказал что починит.
Потом поднял сэйв перед спуском и скомуниздил книгу. Все повторил и уже при диалоге со Стоуном, появился пункт о книги и улучшении брони. Стоун даёт список ингредиентов для улучшения. Все было с собой, я сразу все ему отдал. Ну и потом уже пошел исследовать дальше. Потом при встрече горгулии на лагерь нападают и нужно идти его защищать. Дальше открываешь сокровищницу и забираешь Миратворец. И уже при выходе из подземелий, Стоун отдаёт улучшенную броню. Больше данную броню никак не найти и никак не улучшить, только в подземельях Вардхала.
А где именно эта книга лежит?
Спасибо, а то тоже уже наверно гдето половина вардхала зачистил, хорошо случайно тут прочитал что она нужна...В монастыре есть подвал, который охраняет маг воды. Там и лежит. Мага можно усыпить заклинанием.
Еще и реагенты не забудь перед спуском, а то будет - грусть(Спасибо, а то тоже уже наверно гдето половина вардхала зачистил, хорошо случайно тут прочитал что она нужна...
Начало 5 главы. Квест "Все хуже и хуже". По записям в дневнике собрал все необходимое для зелья. Пишет можно идти к Риордану, но тот не реагирует. При просмотре инвентаря не обнаружил большой котел.
Котел у послушника в подвалах монастыря берете. Он сначала будет против. Но в ходе диалога вам косвенно дадут подсказку, как его добыть.
Дело в том, что я его как бы добыл и запись в дневнике есть, но реально его в инвентаре нет.
И что такое чашки алхимии, тоже в инвентаре не вижу.
Да я их тоже нашел, только в инвентаре нет и квест застрял.Чашки вроде как тоже в подвале нужно найти. Там будет темная комната и если в ней кастануть свет, то марвин сможет в мешках порыться.
Попробуйте тут поискатьДа я их тоже нашел, только в инвентаре нет и квест застрял.
Дайте коды, если кто знает.