Приветствую, наконец появилось время и желание пройти данный, нет, модом назвать это не могу, игру во вселенной Готики
Назрело несколько вопросов, в целом и так все интуитивно понятно, но уж очень хочется не запороть себе ощущения
Итак, хочу проходить первый раз за Гильдию Торговцев, пробежавшись по топику, понял что для повышения в ней, нужно качать двуручку и лук
Вопрос номер один, как критично, если мой билд на это прохождение приглянулся на одноручное и арбалет? Знаю что эту ветку раскрывает стража, но сейчас зацепила именно данная гильдия и данный билд. В лук кидать статы вообще не хочу
Далее по ремеслу, хочу крафтить и арбалеты и мечи, надорвусь?) Второй день читаю и не могу определить к которому ремеслиннику идти и все никак не могу определится, мне понравилась реализация крафта, если пойти к Кузнецу, то с крафтом арбалетов будут проблемы и на сколько это будет сложно по очкам прокачки, учитывая мой билд ( охоту так же буду всю прокачивать, даже если не пойду к Фриде ученником, всегда нравилась она в Готике)
Изначально планировал пойти к Плотнику и подворовывать, сдавая по хорошей цене драгоценности, но почитав ветку опять же, понял что это не самая оптимальная затея ( мясника и алхимика даже не смотрю, не мое)
В целом хотелось бы и ловкость качать и силу, но если все критично, то выбор однозначно в силу буду делать