zephyr_rus1
Участник форума
- Благодарности
- 2
- Баллы
- 40
Подскажите, пожалуйста, какие критерии у случайного события со злым крестьянином?
Нужен свободный слот на рандомку в этот день (там есть счетчик уже случившихся рандомок, в нем же считаются некоторые обязательные (без рандомизации) местные неквестовые скрипты, типа засады в определенном месте или типа крестьянина, который просит сварить супчик), дальше чистый ролл, в скрипте Никса (ссылка в моем топике про случайные события) есть разница в вероятности события, у этого высокая вероятностьПодскажите, пожалуйста, какие критерии у случайного события со злым крестьянином?
к концу игры всех расходников переизбыток, вначале надо следовать простому принципу - не бей издалека сложные цели по 100 болтов, бей в упор посильные цели по 1-2 болта, и доступных в мире болтов хватает. Можно и забить на это, но только за свои деньги, придется много закупать болтовХочу пройти игру арбалетчиком. Но возник резонный вопрос - а где брать болты? Насколько понял из вступления, их можно крафтить из тяжелых палок, но где взять столько палок? Или подразумевается, что болты в основном будут только закупаться в виде колчанов?
До этого проходил новый баланс, там стрелы/болты упираются в добычу стали. А в архолосе?
нету, есть бесплатная карта острова без обозначений только с трупа Барахольщика у пиратов аж в 4 главе, если травил всех скопом через котёлПодскажите, пожалуйста, где можно найти БЕСПЛАТНО карту острова Архолос? Желательно с обозначениями
Кажется, у меня перестали работать случайные события из-за этогоКогда лучше развешивать листовки Бодовина в квесте "Мальчик на побегушках", чтобы Лея не погибла? Играю уже в Главе 2, нашёл пропавший тюк ингредиентов Бодовина у засады бандитов
значит, не набираешь квестовый опыт в сутках - так бывает, когда в конце главы просто мобов зачищаешь по закоулкамКак сбросить случайные события? У меня перестали появляться всякие чудики
Я сейчас стараюсь оставить квестовый опыт на потомзначит, не набираешь квестовый опыт в сутках - так бывает, когда в конце главы просто мобов зачищаешь по закоулкам
А как их всех встретить? Они все 4 просят плату за защиту? У меня пока их только 2 в трущобах, они носят старые кожаные доспехиТам вообще-то 4 громилы
none_11253_slumsguardian
none_11254_slumsguardian
none_11255_slumsguardian
none_11256_slumsguardian
Появляется сразу при запуске игры, удаления их нет.
Так, я телепортировался и нашёл третьего none_11255_slumsguardian и четвёртого none_11256_slumsguardian - время в игре 0:00. Первые два, похоже, днём появляются. СпасибоТам вообще-то 4 громилы
none_11253_slumsguardian
none_11254_slumsguardian
none_11255_slumsguardian
none_11256_slumsguardian
Появляется сразу при запуске игры, удаления их нет.
Попробовал со старого сейва. Решил сначала отнести ящики Фолкарду. Та же самая проблема. В дневике запись есть, а строчки диалога нетуДоброго времени суток. Стоклнулся с проблемой. В квесте "В поисках рольфа" я по пути к нему подобрал товар, убил волков, и поговорил с ним. Но после того, как мы спустились, вернувшись к Фолкарду, я не обнаружил ни одной строки диалога по поводу квеста, только: "Как дела?", и "Научи меня". То есть квест сдать я не могу, а сейв очень давно. Может кто то знает решение данной проблемы?
Очень странно, никогда не было проблем с этим, какое время суток?Доброго времени суток. Стоклнулся с проблемой. В квесте "В поисках рольфа" я по пути к нему подобрал товар, убил волков, и поговорил с ним. Но после того, как мы спустились, вернувшись к Фолкарду, я не обнаружил ни одной строки диалога по поводу квеста, только: "Как дела?", и "Научи меня". То есть квест сдать я не могу, а сейв очень давно. Может кто то знает решение данной проблемы?
Пост автоматически объединён:
Попробовал со старого сейва. Решил сначала отнести ящики Фолкарду. Та же самая проблема. В дневике запись есть, а строчки диалога нету