• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте

CoM: Archolos / ХМ: Архолос ХМ: Архолос — Вопросы по прохождению

DrFaustus

Участник форума
Благодарности
810
Баллы
155
Несовсем. Конечно пришлось поносится и поматерится. Вообщем когда с Наарсом встретился и не заплатил то квест застыл (может еще что не сделал). Однако сейчас я с Наарсом не встречался, пиво стражнику дал и заплатил за проход, Толлек копать не предлагал, Тюк нашел и рудокопов не обвинил. Попробовав пройти во второй раз (после нахождения Роэля) к Игорю сработало открытие двери где свиток и я поговорил с Игорем. После чего увидел сцену где упоминается о пропаже Наарса и там никого на месте не оказалось. Добыча свободна. После меня пригласили на немирное решение квеста.
а ну возможно, значит, квест идёт, теряется богатая добыча в нычке Наарса, тоже не оптимально

DrFaustus

Участник форума
Благодарности
810
Баллы
155
А это какая? Если про эти три занятых до этого жилы, то они добыаются
достоверно не помню, вроде дополнительные депозиты появляются, взятка наарсу отбивается с прибытком

Имир

Участник форума
Благодарности
103
Баллы
210
Ладно, я сейчас думаю как всех охранников безпалевно самому отметелить. И так чтобы мне не помогали и штрафы одновременно не накладывали.

Имир

Участник форума
Благодарности
103
Баллы
210
Вызывает интерес предложение Айви. Есть какоето влияние в третьей и далее главе о том что брешешь ей и Бредлоку насчет готовности работать на Волкера? А то ветка или про расследование говоришь или страстно желаешь поработать.

Сумрак

Участник форума
Благодарности
701
Баллы
175

Selex

Участник форума
Благодарности
1.876
Баллы
850
Ребят такой момент а это так и должно быть? Я уже понял чтобы изучить круг магии понадобится том книг искать, я смог найти 2 тома для 1-го круга магии. За каждую книгу мне пришлось потратить аж по 10 LP или это так задумано просто? Получается во 2 круг магии 3 тома, а значит уже 30 LP копить, просто решил именно за путь магии поиграть.

Последнее редактирование:

Сумрак

Участник форума
Благодарности
701
Баллы
175
Selex, Ты уверен что 20? Каждый том для изучения требует 10 очков обучения или ты имел ввиду 20 очков для 1 круга за 2 книги? Дальше да, всё больше и больше нужно (1 круг - 20 очков, 2 круг - 30, 3 круг - 40, 4 круг - 50. Итого за все круги аж 140 очков обучения). Но если любишь играть за мага, то терпи :p

Selex

Участник форума
Благодарности
1.876
Баллы
850
Selex, Ты уверен что 20? Каждый том для изучения требует 10 очков обучения или ты имел ввиду 20 очков для 1 круга за 2 книги? Дальше да, всё больше и больше нужно (1 круг - 20 очков, 2 круг - 30, 3 круг - 40, 4 круг - 50. Итого за все круги аж 140 очков обучения). Но если любишь играть за мага, то терпи :p
Блин чутка не так описал подустал я немного за стрим. Почти 12 часов стрима получился 1-й выпуск. Да по 10 LP итог 20 за круг магии. Ну значит понятно да уж капец конечно такие затраты , а самой гильдии на вступлении к магам нет, ибо мне уже сказали об этом на стриме(( Странно немного сам билд пути магии есть, а в гильдию нельзя вступать не продуман этот момент(( Ибо я в Готики люблю за магов играть...
Пост автоматически объединён:

И такой вопрос он немного странновато прозвучит, а есть какой не будь текстур пак который меняет доспехи именно на робы магов ? Просто мне ещё тонким намёкам говорили что мол в этом моде большую часть доспехов будут у тебя стражников, а то выглядит со стороны не оч я как маг, а буду бегать к примеру в доспехах, а не в одеяниях магов.. Просто хоть визуально

Последнее редактирование:

Сумрак

Участник форума
Благодарности
701
Баллы
175
Selex, Не знаю, возможно и есть какие-то реплейсеры. Официальным путём робу послушника мы получим только в 5-й главе в монастыре.

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.779
Баллы
940
Блин чутка не так описал подустал я немного за стрим. Почти 12 часов стрима получился 1-й выпуск. Да по 10 LP итог 20 за круг магии. Ну значит понятно да уж капец конечно такие затраты , а самой гильдии на вступлении к магам нет, ибо мне уже сказали об этом на стриме(( Странно немного сам билд пути магии есть, а в гильдию нельзя вступать не продуман этот момент(( Ибо я в Готики люблю за магов играть...
Пост автоматически объединён:

И такой вопрос он немного странновато прозвучит, а есть какой не будь текстур пак который меняет доспехи именно на робы магов ? Просто мне ещё тонким намёкам говорили что мол в этом моде большую часть доспехов будут у тебя стражников, а то выглядит со стороны не оч я как маг, а буду бегать к примеру в доспехах, а не в одеяниях магов.. Просто хоть визуально
Так и задумано разрабами, путь магии не доступен в моде оффициально, только неоффициально таким образом. Все тома кругов магии по сути украдены из монастыря ворами и спрятаны в мире

Сверху Снизу