Я например с данным нпс не говорил, проблема появилась когда пошел договариваться о поставках в пещеру из лагеря пиратов.Код одинаков, проблему нашел, буду думать.
Ошибка из-за немецкого ai_function, даже хоть я переписал диалог для безопасного завершения диалога, aivar все равно остается активным.
Это не баг. Тролли наносят урон от падения (Dam_fly), пояс дает иммун к урону от падения (prot_fly и prot_fall).Xeдин, удалил все плагины и готик.ини, оставил только сам юнион. Снял весь шмот на броню одел только этот пояс... урон по мне 0, не проходит даже минималка 5 и при отлете тоже 0 урона. Даже пробовал отключать ДХ11 но это никак не повлияло.
Это не так работает.N1kX, Троль же наносит сначала обычный урон и потом еще урон когда ты отлетел, пояс должен компенсировать урон при падении, а начальный урон 250 троля должен идти по броне - по задумке думаю так должно быть. А так просто покупаешь пояс за 500г и идешь выносишь топ мобов
//----- Damage Types ----
damagetype = DAM_FLY;
Напиши в дискорде или на моддб, думаю они читают комментарии. Или в стиме. Возможно поправят.N1kX, ну что ж, за поляками можно только порадоваться... пояс что надо Но я все равно его продам, дабы по мне это голимый чит.
когда перевод кинул поверх необновленной версии игры.У меня при попытке загрузки выдает такую ошибку:
Info: 0 Q: Time: 2021-12-26 14:55:2
Info: 0 Q: Log level: -1
Fatal:-1 D: MDL: zModel(zCModelProto::Load3DSMAXAsc): ASC not found: KM_PANTS_03.ASC .... <zModelProto.cpp,#3081>
Кто сталкивался?
У меня один вопрос, вы принципиально не обновляете сам мод и машинный перевод если играете с ним? Актуальная 1.1.1Обновление русификатора.
Добавить закладку
15 Дек 2021
Версия 1.0.2 Fix (13.12.2021)
Описание:
— Обновлён перевод под новый патч игры.
— Исправлено как обычно много ошибок.
— Вроде бы переведены все дневниковые записи квестов первой главы(увы она короткая).
— Путь до деревни при "Новой игре" теперь будет с русскими сабами.
— Исправлена музыка в монастыре.
— Переведены на русский все графические файлы мода, их было не много.
Пример::
тоже вылет был. но только в 1 раз. 2 раз вышел нормально. можно больше 5 бочек сдать и квест вроде будет пройден. 2 из канализации потерять будет не критично.Всем привет
Столкнулся с такой проблемой
Выполняю квест по пиву от Хельги, что её обокрали, если играть за Гонцов
Захожу в канализацию, беру первые две бочки, начинаю выходить из канализации, с этого же выхода, с которого пришёл-грузится локация и тупо виснет на последнем куске загрузки, намертво
Комп хороший, на ссд 970Evo стоит готика
игра сломана?
или попробовать выйти с другого выхода?
но я не думаю, что в этом суть, что бы выйти с другого выхода
возможно сейв сломан, а другие очень далёкие от сюжета
Короче сбросил все скрипты, путем проверки целостности кеша, подгрузил 6 файлов каких то, зашёл в игру и вышел из канализации.тоже вылет был. но только в 1 раз. 2 раз вышел нормально. можно больше 5 бочек сдать и квест вроде будет пройден. 2 из канализации потерять будет не критично.