Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CoM: Archolos / ХМ: АрхолосХМ: Архолос — Технические вопросы
darv1n, на всякий случай уточню, а то и такое бывает: скачать то скачал, а установил ли?
Если да, то еще раз проверь путь установки. После патча и самого Union ничего сверху ставить не надо. Я имею в виду другие патчи, к примеру классический SystemPack. При успешной инсталляции внизу сплеш скрина будет указана версия Union и SystemPack:
Что может влиять на пропажу предметов из инвентаря? Исчезли, как минимум из того что заметил, купленная карта и кирка.
По первой ничего не пропадало. Заметил сегодня, после обновления самого мода до 1.03. Стоят перевод и последние текстуры и скрипты от N1kX.
Стим-версия. Применён 4gb_patch и установлен CoM_SkyFix.patch. А также Union (с плагинами) и GD3D11.
mr-kav, ты не первый у кого что-то пропадает из инвентаря именно в этом моде. N1kX там не заявлен процедурный крафт? Может какой костыль случайно инстанции пролюбливает?
mr-kav, ты не первый у кого что-то пропадает из инвентаря именно в этом моде. N1kX там не заявлен процедурный крафт? Может какой костыль случайно инстанции пролюбливает?
Без понятия
Предметы из рук пропадают когда помечается как плохой, это пофиксил Toplayer
Ошибки инвентаря он тоже пофиксил. в zBugFixes Играю 19 часов вроде ещё ни один предмет не пропал. Естественно с его фиксами.
Да, я читал об этом. Но думал, что накатив Юнион и патчи, избежал этой участи. Так в общем-то и было, до сего дня. И пропажи обнаружил как раз с обновлением.
В том то и дело, что играю тоже уже не мало - 12 часов и это первая пропажа за всё время. Сначала думал померещилось. Может сейв более ранний загрузил, где не сохранил покупки. Ан нет.
mr-kav, ну пока два варианта. Проблему вызвало обновление на другие скрипты (в теории лучше делать это с подключенным плагином zParserExtender, если не хочешь начинать новую игру), либо имеет место быть баг, который возможно исправляется через вышеупомянутый zBugFixes.
В Ахсууне многие жаловались как раз на пропажу карт и сковородок всяких при жарке. Но в Ахсууне глобальнее проблемы, там нпс пачками пропадают иногда )) Ну и подозрительно что при обновлении, хотя может совпадение.
В том то и дело, что играю тоже уже не мало - 12 часов и это первая пропажа за всё время. Сначала думал померещилось. Может сейв более ранний загрузил, где не сохранил покупки. Ан нет.
У меня пропадали вещи ещё на корабле, сразу заметил и накатил фикс по совету N1kX,
Вещи появились сразу и вроде всё на месте с тех пор (кроме кирки, пропала, но кажется они от износа умирают. Хотя.. я ничего ею и не добывал давно)
После установки того фикса, карта появилась в инвентаре. Что примечательно, она была не активна. Что по клику в инвентаре, что по M. Чтобы я не нажимал, бесполезно. И тут сделал дабл клик ЛКМ по ней (у меня мод установлен на расширенный инвентарь) и открылась таки. И по M, тоже. Впрочем, кирка так и не вернулась. Если больше ничего не пропадёт, считай легко отделался.
Такая штука, бывает залипают кнопки. К примеру вот он как бежал, при нажатой w так и бежит, когда клаву отпустисшь. При этом на мышь реагирует. Приходится альт-табаться. и оно бы и ничего, да уж больно часто приходится. Может кто подскажет в чем дело?
Спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.