- Благодарности
- 7.554
- Баллы
- 1.950
Правила, набор участников и обсуждение весеннего конкурса стихов
Задание
Работы участников и оценка
Результаты
Авторство работ
Послесловие <<< вы здесь
Вот и завершился очередной конкурс "Весенние поэты". В данной теме вы можете оставить свой отзыв о прошедшем мероприятии. Мнения о работах высказываются в соседней теме. Там же авторы могут высказаться и ответить судьям. Задание
Работы участников и оценка
Результаты
Авторство работ
Послесловие <<< вы здесь
Моё мнение о конкурсе следующее. Число сданных работ (рекордно низкое за все годы), низкая активность в голосовании на приз зрительских симпатий и практически отсутствующее обсуждение работ авторов свидетельствует о том, что мероприятие себя изжило. Поэтому с огромной вероятностью в следующем году в эти сроки будет проведен какой-то другой конкурс. Успех мероприятия зависит от работы всех категорий причастных людей, каждой на своём этапе.
Проработка и начало - организатор
Написание работ - участники
Оценка работ - судьи и зрители
Выдача призов - организатор
На деле получается, что организатор работает, со-организатор работает, судьи работают, а участники (кроме единичных случаев тех, кто участвует каждый год, типа Аргонатики и Фаера) - увы.
Тема в этом году была простейшая. Случаев верных друзей в компьютерных играх выше крыши.
Готика - Лестер, Диего, Горн, Милтен, Ларес, Ли, Ангар (это 0 в оригинальность, но это была бы работа)
Ризен - Пэтти, Джаффар, Вентуро
Драгон Эйдж - Алистер, Морриган, Лилиана, Огрен, Андерс и др. сопартийцы
Ассасин Одиссея - Варнава, Маркос
Скайрим - Серана, Мьол Львица, Лидия, ДжЗарго
Ведьмак - Золтан, Лютик, Регис
NWN2 - Келгар, Нишка, Кара и др. сопартийцы
Лишь один участник честно написал в ЛС, что не сможет принять участие по объективным причинам, за что сильно извинялся. Остальные не сдавшие работы просто забили на всё. Кто-то даты перепутал, что вообще цирк...
В общем, в текущих раскладах ясно, что конкурс обществу не нужен и неинтересен. А раз так. то мне проще Аргонатике просто донатить за творчество раз в год, чем заморачиваться конкурсом самому и еще напрягать этим всех тех, кто мне помогает. Будем придумывать что-то другое на будущее. "Весенние поэты" же будут проведены лишь в том случае, если хотя бы полтора десятка человек меня об этом попросят.
Еще раз благодарю всех, кто не обошел конкурс стороной и прошёл его от начала до конца и поздравляю призёров с заслуженными наградами
Последнее редактирование модератором: