Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это моё первое полноценное прохождение, так что не судите строго. Решил начать с моей любимой игры с модом "Пробуждение" Установлено у меня 1.Готика 2Ночь Ворона 2. Мод Пробуждение 3. Union 1.0l 4. DirectX 11
5.Парочку плагиновОт Ликёра G2NR_QuickLootPlugin- От HaartПлагин Union_RandomRainDX11- От ХединаUnion_Gothic_ScreenInfo_2_0_9 6.RET2_FONT_High_Resolution Шрифт взят от возвращение 2.0 7.Ody_Replacer_MenuЧастично вырезанный интерфейс(мана-здоровья рюкзак и дневник со статистикой ) от текстур пака который сделан на одиссею от автора DreamGothic.
Gothic 1- Мод Пробуждение#1 DX11 Путь в старый лагерь
Ну вот и всё моё прохождение 1-й части Готике "Пробуждение" заканчивается, в этом выпуске сражаемся с безумным Кор-Галомам, и изгоняем спящего. Спасибо всем кто смотрел, но это ещё не конец! В скором буду проходить Готику 2 очень глобальным модам "Возвращение 2.0 Альтернативный Баланс"
Ловите, я же не помню что там было, но я точно могу сказать большую часть плагинов взято от Хедина у него шикарные плагины , и считаю одни из лучших плагинов) Я в другие моды беру исключительно у него )
Ловите, я же не помню что там было, но я точно могу сказать большую часть плагинов взято от Хедина у него шикарные плагины , и считаю одни из лучших плагинов) Я в другие моды беру исключительно у него )
Благодарю)) Видео гайды нет?
Так как я не опытен, на то чтобы все 'относительно' заработало, ушло у меня почти весь день. Сейчас понимаю, что в идеале все подчистую снести, и заново все ставить, так как более менее разобрался.
На сборке есть баг, не знаю, от самого Г1 Пробуждения или куриво ставших плагинов, которые мы тут добавили, вообще ГГ при попытки взобраться по лестнице зависает, стабильно (( Небыло такой проблемы?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.