N1kX
Вынужденный молчун
- Благодарности
- 5.889
- Баллы
- 940
Просто играй, оно само восстановитсяТак что, мне играть дальше и надеяться на чудо, или откатиться в ранние сохранения?
Просто играй, оно само восстановитсяТак что, мне играть дальше и надеяться на чудо, или откатиться в ранние сохранения?
В преддверии выхода 2.7.3 начал пилить крафт потихоньку
Если я никогда не играл в этот мод стоит ждать 2.7.3 или можно и в эту версию начать?
Правда, учитывая, сколько времени прошло, даже не знаю. Xeдин, подскажи, что там слышно?Сумрак, привет, они еще месяц назад писали что у них почти готово и тестеров искали. Думаю скоро выйдет. Но там насколько я понял нового ничего не будет, только багфиксы и правки описаний. Я бы подождал, вроде финальная будет.
И как лучше всего ставить если есть лицензия готика 2 gold?
blackpirate от 09.12.2023 00:01стоит ждать 2.7.3 или можно и в эту версию начать?
хех, звучит как подарок на нг)blackpirate от 09.12.2023 00:01
Wir hoffen spätestens Weihnachten.\ Мы надеемся, что не позднее Рождества.
а что из доп прог? ( юнион,ситем паки, PK, плагины еще какие )Если не через стим, а самому, то я ставил так:
1. ODYSSEE-2.7.2.1
2. ODYSSEE_TEXTUREN_MUSIK-2.7.2.1
3. Russian_Translate_2_7_2_1_New_Sound закинуть в нужные папки
Но это без озвучки.
А как ты без юниона вообще собрался играть? Ставишь его поверх своего издания Готики, а потом уже, то что я написал.а что из доп прог? ( юнион,ситем паки, PK, плагины еще какие )