Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одиссея:Одиссея - По поручению короля 2.7.2 (стим версия и русификация)
Что только люди не делают, всякие установщики придумывают, нет что бы одну кнопку в воркшопе нажать и играть спокойно. В любом случае советую дождаться 2.7.3
Что только люди не делают, всякие установщики придумывают, нет что бы одну кнопку в воркшопе нажать и играть спокойно. В любом случае советую дождаться 2.7.3
Доброго дня!
Нахожусь в 4 главе (версия игры 2.7.2.1). Квест Слуги Белиара выполнен. Приокар не обучает кругам магии - я до этого в 3 главе выбирал в диалоге строку 1. Как через ГВЕ восстановить диалог Пирокара на обучение кругам магии (строку 1 - для борьбы против нежити)?
Сейан: 1-5,
Зион: 1-2,
Тартарон: 1-6,
Альмансор: 5-6,
а начиная с 5-й главы и далее
Парлан: 1-5,
Пирокар: 6
Он обучит вас древней магии только после того, как вы узнаете о ней от черного мага Альмансора в Ашдоде в конце главы 5.
необходимо обладать необходимым объемом магических знаний, которые затем можно проверить на книжном стенде.
Пропали некоторые текстуры в инвентаре: молоко, сырое мясо, ром и т.д. Есть сохранение где всё нормально, но это 6 часов игры назад . Отписка и подписка, а также переустановка DX результата не дала. Помогите пожалуйста.
Пропали некоторые текстуры в инвентаре: молоко, сырое мясо, ром и т.д. Есть сохранение где всё нормально, но это 6 часов игры назад . Отписка и подписка, а также переустановка DX результата не дала. Помогите пожалуйста.
Этот баг можно исправить, я хотел исправить для текущей версии, когда думал, что конец разработки, но немцы останавливать не хотят. Проблема 100% в огромной бездне материалов и текстур. Там наверно на каком-нибудь материале сидит 6+ текстур, вот и бывает слет текстур.
У меня всё норм, ну и как говорил, дебагер показал багнутые материалы, в которых сидят текстуры. В общем это исправлять только после выхода обновления (чтобы задержать хоть какие-либо работы разрабов дальше)
У меня всё норм, ну и как говорил, дебагер показал багнутые материалы, в которых сидят текстуры. В общем это исправлять только после выхода обновления (чтобы задержать хоть какие-либо работы разрабов дальше)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.