Что только люди не делают, всякие установщики придумывают, нет что бы одну кнопку в воркшопе нажать и играть спокойно. В любом случае советую дождаться 2.7.3Пол дня танцевал с бубном, так и не запустил( в который раз). Не судьба поиграть. Где наш замечательный Ликер с его установщиком...
Что такое воркшоп, куда нажать, но могу и подождать?Что только люди не делают, всякие установщики придумывают, нет что бы одну кнопку в воркшопе нажать и играть спокойно. В любом случае советую дождаться 2.7.3
Кидайте пожалуйста. Хочу на стим поставить, дисковая версия новым балансом занята.Могу скинуть сборку одиссеи, распаковал и поиграл.
Что такое воркшоп, куда нажать, но могу и подождать?![]()
Запусти игру и сразу начни новую игру с той же сложностью. Когда Роланд проговорит фразы в замке, просто загрузи свой сейв.Пропали некоторые текстуры в инвентаре: молоко, сырое мясо, ром и т.д. Есть сохранение где всё нормально, но это 6 часов игры назад. Отписка и подписка, а также переустановка DX результата не дала. Помогите пожалуйста.
![]()
Не помоглоЗапусти игру и сразу начни новую игру с той же сложностью. Когда Роланд проговорит фразы в замке, просто загрузи свой сейв.
Этот баг можно исправить, я хотел исправить для текущей версии, когда думал, что конец разработки, но немцы останавливать не хотят. Проблема 100% в огромной бездне материалов и текстур. Там наверно на каком-нибудь материале сидит 6+ текстур, вот и бывает слет текстур.KastianV, должно помочь. Ты уверен что ты выходил из игры, а не просто начал новую игру? Этому багу в Одиссее много лет и всегда помогало.
Так что, мне играть дальше и надеяться на чудо, или откатиться в ранние сохранения?У меня всё норм, ну и как говорил, дебагер показал багнутые материалы, в которых сидят текстуры. В общем это исправлять только после выхода обновления (чтобы задержать хоть какие-либо работы разрабов дальше)