• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 3 Knight Chronicle (бывший ARP)

Tup4n

Участник форума
Благодарности
613
Баллы
235
  • Первое сообщение

Knight Chronicle v1.2
(RU, ENG and German translations)

logo.png

Автор: Tup4n
Описание модификации
Сюжетная модификация, повествующая о приключениях неизвестного рыцаря на материке Миртаны. Повстречайте на своем пути таинственного воина-охотника за головами, вместе сражайтесь с опаснейшими головорезами, ищите древние артефакты и получайте высокоурованевые награды, которые значительно усилят вашего персонажа. Модификация также привносит много новых моделей оружия, доспехов, рецептов крафта, охотничьх трофеев, а также монстров и тд. Мод полностью озвучен на русский язык.

Текущий билд - v1.2
- Большая квестовая линия с разными концовками
- Новые НПС в Миртане и Варанте, а также уникальные враги.
- Новая модель Мракориса (замена оригинальной)
- 4 новых вида монстров с уникальными трофеями
- Ретекстур Огненного голема (Toullaf)

- Новая внешность Кор-Ангара (Toullaf)
- Около 25 новых моделей доспехов, включая шлемы
- 20 новых видов оружия (одноручные, двуручные мечи, алебарды, посохи, арбалет, лук и тд.)
- Новые рецепты крафта, предметы, стрелы и тд.
- Новые модели рыцарей и паладинов
- Мод полностью озвучен на русский язык

Установка: мод распространяется и устанавливается в составе актуальной сборки Union+.

Требования и совместимость

Модификация рассчитана на игру с включенными альтернативным балансом. Мод был протестирован в составе актуальной сборки Union+ одновременно с такими глобальными модификациями, как ContentMod, Consequences, LTM, RGL (Возвращение генерала Ли), Conquest, Immersive world и Balance Ultimate. Мод никак не затрагивает ванильные ресурсы игры и совместим со всеми актуальными на сегодняшний день модами, присутсвующих в сборке Union+

Распространение и права

Вы можете использовать данную модификацию и ее ресурсы в составе любых ваших модов или сборок, однако всегда указывайте автора данной модификации. Все права на модели/текстуры принадлежат Spellbound Entertainment, Pyranha Bytes и авторам соотвествующих ассетов.

Отдельная благодарность участникам форума:
Zliden666, за помощь в ряде технических вопросов;
Toullaf, за помощь и консультацию касательно текстур, а также создании скинов для пустынного и белого мракориса;
Летучий, за проявленные интерес к моду;
kelpp, за неоценимую помощь с технической частью
Serious_Lexa, за предоставление некоторых моделей и ресурсов

soidev (Sketchfab)
naminoff (Sketchfab)
GrimDoom (Sketchfab)
Fghdd42 (Sketchfab)
Nick Scott (Sketchfab)
jorro_t (Sketchfab)
Amatsukast (Sketchfab)
Cyril43 (Sketchfab)
Jacko0 - JackoOs Gothic Armory SE (Nexusmods)
CaBal -
aMidianBorn Steel Plate Armor (Nexusmods)
Spellbound Entertainment
Pyranha Bytes

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    2,4 MB · Просмотры: 2.157
  • 1_5.png
    1_5.png
    1,4 MB · Просмотры: 1.272
  • 1_8.png
    1_8.png
    2,4 MB · Просмотры: 999
  • 1_1.png
    1_1.png
    2,2 MB · Просмотры: 983
  • 1_12.png
    1_12.png
    1,1 MB · Просмотры: 967
  • 1_14.png
    1_14.png
    3,1 MB · Просмотры: 1.116
  • Безымянный42.png
    Безымянный42.png
    2,3 MB · Просмотры: 939
  • Безымянный47.png
    Безымянный47.png
    3,6 MB · Просмотры: 994
  • Безымянный51.png
    Безымянный51.png
    3,4 MB · Просмотры: 1.013
  • Безымянный134.png
    Безымянный134.png
    2,1 MB · Просмотры: 6.502
  • Безымянный123.png
    Безымянный123.png
    2,6 MB · Просмотры: 978
  • Безымянный139.png
    Безымянный139.png
    2,2 MB · Просмотры: 996
  • Безымянный131.png
    Безымянный131.png
    3,9 MB · Просмотры: 902
  • Безымянный130.png
    Безымянный130.png
    9,4 MB · Просмотры: 950
  • Безымянный157.png
    Безымянный157.png
    2,6 MB · Просмотры: 883
  • Безымянный164.png
    Безымянный164.png
    2,8 MB · Просмотры: 803
  • Безымянный171.png
    Безымянный171.png
    2,5 MB · Просмотры: 941
  • Безымянный189.png
    Безымянный189.png
    4,9 MB · Просмотры: 1.105
  • knight.jpg
    knight.jpg
    853,8 KB · Просмотры: 1.098
  • Безымянный317.png
    Безымянный317.png
    4,9 MB · Просмотры: 1.013
  • Безымянный419.png
    Безымянный419.png
    3,3 MB · Просмотры: 657
Последнее редактирование:

Tup4n

Куратор темы
Благодарности
613
Баллы
235
Не получится фикс выложить отдельными папками для свободного размещения в Data?
На самом деле, ничего кардинального я там не менял, надо просто взять все архивы из 1.2.1 и перенести в папку версии 1.3.4 для union starter с заменой.

BE3HAH

Участник форума
Благодарности
73
Баллы
40
Tup4n, Доброго вечерка. Я заметил, что игроки постоянно спотыкаются в мора сул и не могут найти Аль-Хассара. Логика понятна, типо, в таверне новости крутятся, кто-то да знает, но имеем что имеем. Может, добавить пару реплик каким нибудь челам? Можно даже новых сделать. Они будут прямо говорить, мол, дуй в таверны, там всякие овощи крутятся.
И насчёт Доспехов. Ты только в латные могешь? Особо мантий не требую, но можно было бы сделать новые мантии магам ассасинам? А то мантия ищущих из контент патча вообще не идёт ассасинам и тамошнему климату

Tup4n

Куратор темы
Благодарности
613
Баллы
235
Tup4n, Доброго вечерка. Я заметил, что игроки постоянно спотыкаются в мора сул и не могут найти Аль-Хассара. Логика понятна, типо, в таверне новости крутятся, кто-то да знает, но имеем что имеем. Может, добавить пару реплик каким нибудь челам? Можно даже новых сделать. Они будут прямо говорить, мол, дуй в таверны, там всякие овощи крутятся.
И насчёт Доспехов. Ты только в латные могешь? Особо мантий не требую, но можно было бы сделать новые мантии магам ассасинам? А то мантия ищущих из контент патча вообще не идёт ассасинам и тамошнему климату
Приветствую.
Думал об этом, но все упирается в озвучку и ванильные фразы ГГ. В игре нет реплики, в стиле : Слышал что нибудь про нападение бандитов?/где я могу узнать про это и тд… Так что не все так просто, но если получится что нибудь собрать на основе ванильных диалогов - то сделаю. На самый крайняк можно написать подсказку в журнал.

в следующем обновлении я надеюсь добавить комплект мантий для усиления, как было с латами/ловкостными. Надеюсь, получится что то интересное.

BE3HAH

Участник форума
Благодарности
73
Баллы
40
Приветствую.
Думал об этом, но все упирается в озвучку и ванильные фразы ГГ. В игре нет реплики, в стиле : Слышал что нибудь про нападение бандитов?/где я могу узнать про это и тд… Так что не все так просто, но если получится что нибудь собрать на основе ванильных диалогов - то сделаю. На самый крайняк можно написать подсказку в журнал.

в следующем обновлении я надеюсь добавить комплект мантий для усиления, как было с латами/ловкостными. Надеюсь, получится что то интересное.
Гууууд. С выходом 1.4 поищу фразы подходящие. Мантии клёво, но отдельная для ассасинов, пожалуй нужна будет все же

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.147
Баллы
245
Блин, эта таверна в метре от рыцаря находится. Другое дело догадаться искать рыцаря в КапДуне через несколько дней или АльХасара возле Иштара.

BE3HAH

Участник форума
Благодарности
73
Баллы
40
Блин, эта таверна в метре от рыцаря находится. Другое дело догадаться искать рыцаря в КапДуне через несколько дней или АльХасара возле Иштара.
Аль-Хассара возле Иштара на удивление просто нашёл, в отличии от разбойников из браго, ишущих клад

Vykiy

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Tup4n, шеф, подскажи...
у меня трагедия, рыцаря порешали ассасины... хотя в Мора-Сул я выбрал чисто его линию, Аль Хасина замочили на месте. В плавильне клана Молота я выбрал "лояльность рыцаря"...
По итогу, ни рецепта на слияние брони и шлема, ни какого то убер-посоха я не дождался от него. (можно id предметов, пожалуйста?) Развязка на востоке Нордмара это же конец сюжетной линии с ним? Или если б он выжил, то еще что то было бы?

Tup4n

Куратор темы
Благодарности
613
Баллы
235
Tup4n, шеф, подскажи...
у меня трагедия, рыцаря порешали ассасины... хотя в Мора-Сул я выбрал чисто его линию, Аль Хасина замочили на месте. В плавильне клана Молота я выбрал "лояльность рыцаря"...
По итогу, ни рецепта на слияние брони и шлема, ни какого то убер-посоха я не дождался от него. (можно id предметов, пожалуйста?) Развязка на востоке Нордмара это же конец сюжетной линии с ним? Или если б он выжил, то еще что то было бы?
Так рецепт на броню титанов он предлагает в плавильне, как и другие награды. Если выбирать особую награду, которая доступна, если по мере прохождения сюжета не брать с него золото, то в конце можно получить топовый двуручный меч и самый сильный боевой посох (по крайней мере я такими их сделал), а как уже их балансные моды правят - одному белиару известно.
Пост автоматически объединён:

Recipe_Armor_Titan - код на рецепт

Сверху Снизу