• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

Готика 3 Knight Chronicle (бывший ARP)

Tup4n

Участник форума
Благодарности
644
Баллы
235
  • Первое сообщение

Knight Chronicle v1.2
(RU, ENG and German translations)

logo.png

Автор: Tup4n
Описание модификации
Сюжетная модификация, повествующая о приключениях неизвестного рыцаря на материке Миртаны. Повстречайте на своем пути таинственного воина-охотника за головами, вместе сражайтесь с опаснейшими головорезами, ищите древние артефакты и получайте высокоурованевые награды, которые значительно усилят вашего персонажа. Модификация также привносит много новых моделей оружия, доспехов, рецептов крафта, охотничьх трофеев, а также монстров и тд. Мод полностью озвучен на русский язык.

Текущий билд - v1.2
- Большая квестовая линия с разными концовками
- Новые НПС в Миртане и Варанте, а также уникальные враги.
- Новая модель Мракориса (замена оригинальной)
- 4 новых вида монстров с уникальными трофеями
- Ретекстур Огненного голема (Toullaf)

- Новая внешность Кор-Ангара (Toullaf)
- Около 25 новых моделей доспехов, включая шлемы
- 20 новых видов оружия (одноручные, двуручные мечи, алебарды, посохи, арбалет, лук и тд.)
- Новые рецепты крафта, предметы, стрелы и тд.
- Новые модели рыцарей и паладинов
- Мод полностью озвучен на русский язык

Установка: мод распространяется и устанавливается в составе актуальной сборки Union+.

Требования и совместимость

Модификация рассчитана на игру с включенными альтернативным балансом. Мод был протестирован в составе актуальной сборки Union+ одновременно с такими глобальными модификациями, как ContentMod, Consequences, LTM, RGL (Возвращение генерала Ли), Conquest, Immersive world и Balance Ultimate. Мод никак не затрагивает ванильные ресурсы игры и совместим со всеми актуальными на сегодняшний день модами, присутсвующих в сборке Union+

Распространение и права

Вы можете использовать данную модификацию и ее ресурсы в составе любых ваших модов или сборок, однако всегда указывайте автора данной модификации. Все права на модели/текстуры принадлежат Spellbound Entertainment, Pyranha Bytes и авторам соотвествующих ассетов.

Отдельная благодарность участникам форума:
Zliden666, за помощь в ряде технических вопросов;
Toullaf, за помощь и консультацию касательно текстур, а также создании скинов для пустынного и белого мракориса;
Летучий, за проявленные интерес к моду;
kelpp, за неоценимую помощь с технической частью
Serious_Lexa, за предоставление некоторых моделей и ресурсов

soidev (Sketchfab)
naminoff (Sketchfab)
GrimDoom (Sketchfab)
Fghdd42 (Sketchfab)
Nick Scott (Sketchfab)
jorro_t (Sketchfab)
Amatsukast (Sketchfab)
Cyril43 (Sketchfab)
Jacko0 - JackoOs Gothic Armory SE (Nexusmods)
CaBal -
aMidianBorn Steel Plate Armor (Nexusmods)
Spellbound Entertainment
Pyranha Bytes

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    2,4 MB · Просмотры: 2.880
  • 1_5.png
    1_5.png
    1,4 MB · Просмотры: 1.955
  • 1_8.png
    1_8.png
    2,4 MB · Просмотры: 1.634
  • 1_1.png
    1_1.png
    2,2 MB · Просмотры: 1.605
  • 1_12.png
    1_12.png
    1,1 MB · Просмотры: 1.576
  • 1_14.png
    1_14.png
    3,1 MB · Просмотры: 1.758
  • Безымянный42.png
    Безымянный42.png
    2,3 MB · Просмотры: 1.557
  • Безымянный47.png
    Безымянный47.png
    3,6 MB · Просмотры: 1.623
  • Безымянный51.png
    Безымянный51.png
    3,4 MB · Просмотры: 1.647
  • Безымянный134.png
    Безымянный134.png
    2,1 MB · Просмотры: 7.139
  • Безымянный123.png
    Безымянный123.png
    2,6 MB · Просмотры: 1.610
  • Безымянный139.png
    Безымянный139.png
    2,2 MB · Просмотры: 1.627
  • Безымянный131.png
    Безымянный131.png
    3,9 MB · Просмотры: 1.531
  • Безымянный130.png
    Безымянный130.png
    9,4 MB · Просмотры: 1.592
  • Безымянный157.png
    Безымянный157.png
    2,6 MB · Просмотры: 1.489
  • Безымянный164.png
    Безымянный164.png
    2,8 MB · Просмотры: 1.396
  • Безымянный171.png
    Безымянный171.png
    2,5 MB · Просмотры: 1.550
  • Безымянный189.png
    Безымянный189.png
    4,9 MB · Просмотры: 1.774
  • knight.jpg
    knight.jpg
    853,8 KB · Просмотры: 1.755
  • Безымянный317.png
    Безымянный317.png
    4,9 MB · Просмотры: 1.700
  • Безымянный419.png
    Безымянный419.png
    3,3 MB · Просмотры: 1.478
Последнее редактирование:

Tup4n

Куратор темы
Благодарности
644
Баллы
235
можно ли как-то убрать изменения доспехов рыцарей и паладинов,хочу вернуть те прошлые из готики 2 , возможно ли вручную?
Да, надо распаковать архив complied animation, удалить все файлы с названием paladin, потом обратно все запаковать и переустановить мод.

oktab15

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
15
Да, надо распаковать архив complied animation, удалить все файлы с названием paladin, потом обратно все запаковать и переустановить мод.
понял спасибо,переустановка мода я так понимаю потом через лаунчер, верно?

Tup4n

Куратор темы
Благодарности
644
Баллы
235
понял спасибо,переустановка мода я так понимаю потом через лаунчер, верно?
Да. Только в таком случае будут еще 2 невидимых паладина в тронном зале Робаоа с одной лишь головой. Это уже так легко не исправить

oktab15

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
15
Да. Только в таком случае будут еще 2 невидимых паладина в тронном зале Робаоа с одной лишь головой. Это уже так легко не исправить
эх, а в какой версии ты обновил доспехи у паладинов с рыцарями , мб мне просто откатится на версию назад, а то мне все нравится кроме именно новых у них доспехов

Tup4n

Куратор темы
Благодарности
644
Баллы
235
эх, а в какой версии ты обновил доспехи у паладинов с рыцарями , мб мне просто откатится на версию назад, а то мне все нравится кроме именно новых у них доспехов
На самом деле, проще в таком случае распаковать compliled animation Контент мода, взять от туда модели рыцарей и паладинов, затем создать в корне игры папку Data, там подпапку _CompliledAnimation и закинуть туда две эти модели. Тогда они перезапишут мои и все должно работать. Даже ничего не надо переустанавливать

oktab15

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
15
На самом деле, проще в таком случае распаковать compliled animation Контент мода, взять от туда модели рыцарей и паладинов, затем создать в корне игры папку Data, там подпапку _CompliledAnimation и закинуть туда две эти модели. Тогда они перезапишут мои и все должно работать. Даже ничего не надо переустанавливать
понял,спасибо

Tup4n

Куратор темы
Благодарности
644
Баллы
235
После длительного перерыва возвращаемся к незаконченным делам. Теперь наконец-то доделан последний комплект усиления для мага. Собирал и ассетов Ризена, так как по стилю мне они показались наиболее подходящими. Ну прогрессия улучшения тут видна.

Вложения

• Безымянный452.png
    Безымянный452.png
    7,2 MB · Просмотры: 152
  • Безымянный453.png
    Безымянный453.png
    6,1 MB · Просмотры: 151
  • Безымянный454.png
    Безымянный454.png
    6,1 MB · Просмотры: 152
  • Безымянный455.png
    Безымянный455.png
    6,1 MB · Просмотры: 148
  • Безымянный456.png
    Безымянный456.png
    6,1 MB · Просмотры: 150

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
20
Баллы
50
После длительного перерыва возвращаемся к незаконченным делам. Теперь наконец-то доделан последний комплект усиления для мага. Собирал и ассетов Ризена, так как по стилю мне они показались наиболее подходящими. Ну прогрессия улучшения тут видна.
когда сие чудо выйдет?

Турист-Сибиряк

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
45
Шикарно, будет повод новое прохождение начать!

BE3HAH

Участник форума
Благодарности
228
Баллы
60
То есть ожидаем сюжетку Сарена?

Bigmax

Забанен
Благодарности
5
Баллы
15
Да. А JUSTMAN_2001 в текстурпаке всёравно всё переделает. Любит он мод про рыцаря, в хорошем смысле. Интересно, как это видит уважаемый Tup4n ?
Пост автоматически объединён:

Tup4n, да, и про обещанное дополнение сюжета Вы не сказали.

Tup4n

Куратор темы
Благодарности
644
Баллы
235
Спасибо! Хоть этот сет дался и нелегко (я магов не очень люблю), но в итоге мне он самому понравился)
когда сие чудо выйдет?
Очень надеюсь, что летом.

Конечно, сюжет мода то надо закончить

Да. А JUSTMAN_2001 в текстурпаке всёравно всё переделает. Любит он мод про рыцаря, в хорошем смысле. Интересно, как это видит уважаемый Tup4n ?

Tup4n, да, и про обещанное дополнение сюжета Вы не сказали.
Ну, запретить я ничего не могу, а Justman2001 в основном возвращает обратно вещи, которые я (по разным причинам) удалил из мода. Концовка за Серена будет в следующем обновлении, так как изначально сюжет писался вокруг этих 3 персонажей, и без него он будет неполный.

Турист-Сибиряк

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
45
Ну, запретить я ничего не могу, а Justman2001 в основном возвращает обратно вещи, которые я (по разным причинам) удалил из мода. Концовка за Серена будет в следующем обновлении, так как изначально сюжет писался вокруг этих 3 персонажей, и без него он будет неполный.
Сделай, чтобы можно было за Рыцаря отомстить после его гибели в Нордмаре))

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.572
Баллы
285

JUSTMAN_2001

Участник форума
Благодарности
138
Баллы
90
Ну, запретить я ничего не могу, а Justman2001 в основном возвращает обратно вещи, которые я (по разным причинам) удалил из мода.
Что за странное обобщение? Рекомендую вам ознакомиться))
Всё что я сделал, это поставил модель генеральской брони из Аркании на королевский доспех (это наверное 0.001 процент сделанного). Почему вы так не сделали - я не знаю, ибо это более, чем хорошая мысль! А ваши не забракованные вещи я только перевязывал местами и приталивал, как мог.

Я уже стёр себе нервы на своём моде... Заменил все, что бросалось в глаза. Теперь почетная (и не очень) пенсия)

Tup4n

Куратор темы
Благодарности
644
Баллы
235
Что за странное обобщение? Рекомендую вам ознакомиться))
Всё что я сделал, это поставил модель генеральской брони из Аркании на королевский доспех (это наверное 0.001 процент сделанного). Почему ты так не сделал - я не знаю, ибо это более, чем хорошая мысль. А твои не забракованые вещи я только перевязывал местами и приталивал, как мог.

Я уже стёр себе нервы на своём моде... Заменил все, что бросалось в глаза. Теперь почетная (и не очень) пенсия)
Я не совсем правильно выразился просто. Речь шла о ваших изменениях в рамках моего мода. Я видел, что вы добавляли еще предметы самостоятельно.

eLsv

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Приветствую всех! Такая проблема... Сражался с шершнем, зацепил странствующего рыцаря...
Сохранился, завожу диалог - становится врагом
Как быть в сие ситуации? Может заспавнить его заново? Если да, то каков код?
Забвение не помогает
Начинать заново игру не очень хочется

Tup4n

Куратор темы
Благодарности
644
Баллы
235
Приветствую всех! Такая проблема... Сражался с шершнем, зацепил странствующего рыцаря...
Сохранился, завожу диалог - становится врагом
Как быть в сие ситуации? Может заспавнить его заново? Если да, то каков код?
Забвение не помогает
Начинать заново игру не очень хочется
Если вы его именно избили, то уже никак ( Это было сделано для того, чтобы игроки не избивали квестовых нпс и не отбирали их уникальные вещи.

Сверху Снизу