Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Режим игры: Однопользовательская игра Разработчик: Fire & Frost Издатель: Не назван
Дата выхода в релиз:
Официальный сайт: Grayshft в ВК
Описание:
Грейшафт это однопользовательская РПГ в открытом мире опасного фентезийного средневековья.
Находящийся на переферии Королевств Семи, некогда процветающий остров Грейшафт погряз во внутренних распрях, бандитизме и таинственных событиях которые в скором времени повлияют на жизнь всего острова.
Игра в первую очередь вдохновлена серией игр Gothic, но освеженная новыми идеями и механиками.
Spiders создала ролевую игру со сложным миром, где отношения между персонажами постоянно развиваются, и вы сами решаете, как добиться своего: силой, дипломатией или обманом. Остров в GreedFall — живой, меняющийся мир. Даже самые незначительные ваши решения будут влиять на ход событий и на поведение представленных на острове фракций.
Трейлер пришлось заменить, почему то ограничен. Возможно мне показалось, но диктором выступает Истар, знакомый тут многим, могу предположить что и в игре он тоже примет участие в озвучке.
Второй дневник разработчиков:
Ну, даже на раннем этапе разработки выглядит неплохо. Во всяком случае точно лучше последних игр от пираний, хотя я думаю сравнить было бы интересней с ремейком от алхимии, но там разрабы не такие щедрые на материалы
Не известно. Не известно. На данный момент его нет.
Но процесс идет ударными темпами, судя по их дневникам и ответам на вопросы. Команда получила полноценное финансирование и занимаются чисто игрой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.