Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот мод добавляет очень реалистичные текстуры. Цветовая гамма мира основана на базовой игре. У меня есть возможность добавить уникальные текстуры в большинство мест в игровом мире, что делает мод единственным с большим разнообразием. С каждым обновлением разнообразие мода будет увеличиваться.
Скачайте UnionStarter, вставьте мой мод в папку Mods и установите его в стартер. Вы также можете установить мод точно таким же образом, используя G3 Sefaris ModManager.
Все отлично, особенно поверхность без травы в Миртане, но горная порода бросается в глаза, выглядит как застывшая лава, голубая как обсидиан что-ли, голубой оттенок нужно заменить на серо-коричневый имхо
В старых версиях у меня были темные горы, которые не сочетались с остальной цветовой гаммой и слишком сильно выделялись. Детализация карт нормалей также выглядит очень плохо на темных горах, из-за чего они выглядят хуже в целом, но спасибо за отзыв
В старых версиях у меня были темные горы, которые не сочетались с остальной цветовой гаммой и слишком сильно выделялись. Детализация карт нормалей также выглядит очень плохо на темных горах, из-за чего они выглядят хуже в целом, но спасибо за отзыв
Это возможно, но я не хочу этого делать по указанным причинам. Если вам не нравятся текстуры, вы можете скачать старую версию 3.0 мода на сайте Nexus mods.
Это возможно, но я не хочу этого делать по указанным причинам. Если вам не нравятся текстуры, вы можете скачать старую версию 3.0 мода на сайте Nexus mods.
Я, однако, изменил текстуру в последней версии, к сожалению, за счет некоторых недостатков, о которых я вам писал, но я эффективно замаскировал их. Что вы думаете?
Я, однако, изменил текстуру в последней версии, к сожалению, за счет некоторых недостатков, о которых я вам писал, но я эффективно замаскировал их. Что вы думаете?
По моему как то странно что черноземная почва имеет песчаную или очень глинистую из белой глины проселочную дорогу
Так же мне не нравятся что то гиганские камни в ардее на полу, это вроде как деревушка, а не город. Но и в целом эта текстура слишком яркая слишком сильно отражает свет.
Но мне понравился переход низкой и высокой детализации, что оттенок один и тот же.
Реские срезы текстур я бы отнес к недостаткам, переход между лачгой и почвой, каменный фундамент у здания с дырявой крышей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.