Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в оценке работ на конкурсе "Таинственные миры" 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
This mod adds very realistic textures. The colour scheme of the world is based on the base game. The mod features a large variety of cities, so that villages and small towns differ from the largest cities in some respects.
Download Union Starter, paste my mod into the Mods folder and install it in the starter. You can also install the mod in exactly the same way using G3 Sefaris ModManager.
Классный мод, прекрасный. Новая каменная кладка в городах красива и отлично сочетается, новые текстуры гор в миртане реалистичны. Единственное, что вызывает вопросы (сам пока не играл и всей картины не видел - сужу по скриншоту) - текстуры гор нордмаре, которых по счастливой случайности никак не задело снегом, что вызывает небольшой диссонанс. Слишком частые и большие проплешины в местах, где их быть по идее не должно
Даже если бы я захотел сделать что-то подобное, это невозможно, потому что, к сожалению, Миртана и Нордмар используют один и тот же файл текстуры гор (движок игры делает текстуру белой в Нордмаре), так что если бы я добавил снег на склон горы, он был бы виден и в Миртане, но темным, а это выглядело бы не очень хорошо.
Даже если бы я захотел сделать что-то подобное, это невозможно, потому что, к сожалению, Миртана и Нордмар используют один и тот же файл текстуры гор (движок игры делает текстуру белой в Нордмаре), так что если бы я добавил снег на склон горы, он был бы виден и в Миртане, но темным, а это выглядело бы не очень хорошо.
Для Миртаны пак мне тоже зашел, правда я, почему-то, всегда возвращаю в поселения ванильные покрытия..., а вот в Варанте нарвался на такие контрастные ландшафтные прямоугольники из текстур, попробую "миксануть" этот пакет с еще чем-нибудь.
Draczi, если рассматривать скрин, то что тут в диссонансе? Вполне соответствующее поведение снежного покрова в горах. С боков отвесных гор он не будет же прилипать...
А по поводу проплешин я вообще не понял. Гиде они? Или это от туда же, что на боку отвесной скале нет снега?
речь не об отвесных скалах, а вполне ровных горках под углом 45 градусов. но если душнить, то пираньи помимо снега везде налепили
на горы килотонны инея, что говорит о перепадах температур и высокой влажности(море рядом - понятно). +нордмар в большей степени это не сибирь и не тундра, а высокогорная местность
вообще я так понимаю так есть какое-то наложение с маской и его было бы неплохо адаптировать под новую текстурину думаю невозможного нет...
ну.. я лично не против. мне как жителю сибири на болоте эта картина очень привычна и понятна. для 2006г вполне красиво было, да и сейчас
недавно с маджестик патчем проходил на около ванильной версии - все нравилось. задушнился ток и после зачистки плавильни не стал доигрывать(автор мода прогрессию еще сильнее размазал, что приходилось бегать чуть ли не пол игры с одним мечом)
Обновление 3.0
Многие из моих старых текстур, которые явно уступали новым, были заменены. Все остальные текстуры из мода HD Rework также были заменены на мои оригинальные. В общей сложности в игре появилось около 25 новых текстур.
Не совсем понимаю, что значит "утемнить", к чему это - к стволам, или к кронам... Если к стволам, то можно вытащить из папки _compiledImage в моде J_G3 Retextured Final(что в Union +) подпапку speedtree, с ней стволы точно потемнеют.
Не совсем понимаю, что значит "утемнить", к чему это - к стволам, или к кронам... Если к стволам, то можно вытащить из папки _compiledImage в моде J_G3 Retextured Final(что в Union +) подпапку speedtree, с ней стволы точно потемнеют.
Понятно. Честно, не могу сказать, что там с кронами, вот темные стволы бросились в глаза сразу. Я играю с миксом этого ретекстура и того, что в посте выше упомянул.
Обновление 3.1 - Полностью переработана архитектура пустыни (я не буду перечислять текстуры, потому что их очень много) - Новые текстуры для песка на пляже - Новые текстуры для гор - Новые текстуры для пути в пустыню - Новые текстуры для травы - Новые текстуры для леса - Новые текстуры земли для многих зданий
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.