• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 3 TulenModsProgect 2.3

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
35
TulenModsProject 2.3

Набор модов для игры,текстуры баланс и интерфейс.
Список Модов:
World Texture Pack
Мод который увеличивает качество текстур в далеке(Low Poly)

Menu Old Fixed
Добавляет в игру интерфйес Old с перерисованными статус барами в однотонную текстуру. Делал мод мак гайдер. Вытащил из УСМ 2.0

Retextured Update
Новая версия текстурного пака Retxtured

PreALphaSuper Update
Новая версия текстурного пака PreAlpha

СM Paladin and Ritter Body
Модели доспеха паладина и рыцаря из Контент мода 3.1 на замену моделям из мода Аркания Модель Пак

SmartBodySkins
Мод добавляет качественные текстуры некоторых бронек из оригинальной игры

NewModelBodyPeasant
Мод заменяет оригинальную одежду фермера на более качественную.

SmartTexturePackUpdated
Текстуры мира из УСМ с новой травой.

BladeRetexture
Мод добавляет текстуры мечей из Контент Мода

TulenRebalance
Теперь Большой Надстроечный мод, вносящий изменения в игру с большим количеством модов. Самый активно развивающийся мод в TulenModsProject.

OldMercTextures
Текстуры наемников из оригинальной в замену текстурам из ОБ
ВО ВСЕХ МОДАХ КОТОРЫЕ ДЕЛАЛ НЕ Я,АВТОРЫ УКАЗАНЫ!!

Список изменений (Обновление от 14.11.24)
1.Баланс почти всего оружия в игре
2.Исправление багов TulenRebalance
3.Баланс магии призыва
4.Баланс Заклинаний
5.Мод на одежду фермера теперь не совместим с аналогичным модом из КМ
6.Изменена модель и название Старинного клинка из Immerive World (Красное свечение )
7.Теперь 2 старинных клинка продаются у темных магов(новые названия:Падшее пламя,Проклятое пламя)
8.Новый мод на голову героя
9.Глобальное обновление TulenRebalance(изменены оружия,броня,магия призыва и не прокачка,заклинания ,новые Торговые Инвентари
10.Еще один маленький новый мод
11.В TulenRebalance было увеличено здоровье у следующих животных: показатели по средней сложности, на высокой на 200 хп больше )
Дикий Вепрь было 400,стало 500
Шакал,Было 400,стало 500
Снежный волк было 500,стало 700
Огр было 800 стало 900
12.2 новых мода ,на усиленных мобов,и один на Ребаланс магии
13.Манниг больше не продает Меч-бастард
14.Меч бастард можно купить у:Торека,Милока,Закоша,Кадока.
15.Ребаланс навыков
16.Увеличение цены на некоторые предметы
17.Краш Брокдар теперь ослабляющий,даже для НПС

Баг-фикс (16.11.24)
Исправлен баг с неработающими модами TRB HardcoreMonsters и TRB MagicRebalace

Этот сборник требует Union Starter

В дальнейшем буду все больше и больше развивать свой мод, добавляя все больше и больше текстур, и всего нового.
Всем удачи в установке!
Скачать мод: (Юнион Стартер) TulenModsProject 2.3.2.rar

Последнее редактирование:

Tup4n

Участник форума
Благодарности
614
Баллы
235
Приветствую. Если включаете в свою сборку (которую потом распространяете на открытых ресурсах) чужие моды, указывайте авторов данных модификаций, ну или хотя бы ссылку на оригинальную страницу мода.

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
35
Приветствую. Если включаете в свою сборку (которую потом распространяете на открытых ресурсах) чужие моды, указывайте авторов данных модификаций, ну или хотя бы ссылку на оригинальную страницу мода.
В описании мода в мод стартере авторы указаны.
Пост автоматически объединён:

а и еще,почему у меня нету новой модели падальщика? я не ставил новых моделей кроме этой.

Tup4n

Участник форума
Благодарности
614
Баллы
235

а и еще,почему у меня нету новой модели падальщика? я не ставил новых моделей кроме этой.
Падальщики есть в Варанте

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
35
уже удалил без необходисмоти в обнове

Valeriy57

Участник форума
Благодарности
385
Баллы
245
Я так понимаю этот мод можно ставить отдельными блоками, или как? Не ставил одежду фермера, в игре нет ее иконки, положил соответствующие файлы свободно в Data, иконка появилась, но на Марло одето хрен знает что... Как же надоело начинать игру по новой...

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
35
Я так понимаю этот мод можно ставить отдельными блоками, или как? Не ставил одежду фермера, в игре нет ее иконки, положил соответствующие файлы свободно в Data, иконка появилась, но на Марло одето хрен знает что... Как же надоело начинать игру по новой...
забыл указать,какие моды требует новая модель одежды фермера,приношу извинения

рекомендую подождать +- неделю до новой версии,там будут исправлены баги,и кучу контента

Valeriy57

Участник форума
Благодарности
385
Баллы
245
Куда ссылка делась? И что за TotalRebalance, из бетки Злыдня?

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Куда ссылка делась?
1728217931414.png

*sorry*

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
35

Valeriy57

Участник форума
Благодарности
385
Баллы
245
Я выкладывал новую версию,теперь ссылка есть
Скажи, пожалуйста, твой мод можно "препарировать", т.е. ставить не все, а нужные блоки? И эта солидарность с TotalRebalance немного настораживает. У меня стоит Union 1.33 + с BU 2.13. Раньше ты писал, что твой ребаланс можно ставить с любым другим из этой сборки, а теперь то что?

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
35
Скажи, пожалуйста, твой мод можно "препарировать", т.е. ставить не все, а нужные блоки? И эта солидарность с TotalRebalance немного настораживает. У меня стоит Union 1.33 + с BU 2.13. Раньше ты писал, что твой ребаланс можно ставить с любым другим из этой сборки, а теперь то что?
сейчас немного изменилось,я не знаю,без тотал баланса ориганальная игра будет еще сложней,тотал баланс можно в телеграмм группе скачать,вбей Gothic 3 Conquest Mod

сейчас немного изменилось,я не знаю,без тотал баланса ориганальная игра будет еще сложней,тотал баланс можно в телеграмм группе скачать,вбей Gothic 3 Conq
к сожалению нельзя мой мод без тотала ставить.дп иэто безсмысленно

Valeriy57

Участник форума
Благодарности
385
Баллы
245
В общем ждите версию 1.4 и только тогда играйте.
Неужели кто-то уже бетку проскочил и баги на приличный процент отловил. Из меня, к сожалению, тестер никудышный, еще по Древним Свиткам это знаю... Как только у вас, модостроителей, хватает времени, фантазий и усердия годами сидеть в этом готическом "беспределе", ума не приложу.

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.316
Баллы
245
Неужели кто-то уже бетку проскочил и баги на приличный процент отловил. Из меня, к сожалению, тестер никудышный, еще по Древним Свиткам это знаю... Как только у вас, модостроителей, хватает времени, фантазий и усердия годами сидеть в этом готическом "беспределе", ума не приложу.
Я проскочил. Если считать просмотр чужих стримов, то уже дважды. Но это вещь такая. На релизе баги все равно будут, так как для полной их поимки нужно все классы глянуть и все квесты пройти со всех модов за все фракции на все возможные концовки.

Valeriy57

Участник форума
Благодарности
385
Баллы
245
Надеюсь, рекомендация играть на средней сложности "уйдет" со временем, все-таки когда идет смертельный бой падать во временную отключку герою не к лицу как-то...

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.316
Баллы
245
Надеюсь, рекомендация играть на средней сложности "уйдет" со временем, все-таки когда идет смертельный бой падать во временную отключку герою не к лицу как-то...
Насколько я знаю, герой не умирает первые два уровня вроде. И я не знаю, связано ли вообще это с уровнем сложности.

Redmatix

Участник форума
Благодарности
38
Баллы
70
have you screenshots from this mod?

Сверху Снизу