• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 3 TulenModsProgect 2.4

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
50
TulenModsProject 2.4
Набор текстурных,балансных модификаций.
Список модов:​
World Texture Pack
Мод который увеличивает качество текстур в далеке(Low Poly)

Retextured Update
Новая версия текстурного пака Retextured с небольшими изменениями.

PreALphaSuper Update
Новая версия текстурного пака PreAlpha

СM Paladin and Ritter Body
Модели доспеха паладина и рыцаря из Контент мода 3.1 на замену моделям из мода Knight Chronicle (там они изменены)

SmartBodySkins
Мод добавляет качественные текстуры некоторых бронек из оригинальной игры

NewModelBodyPeasant
Мод заменяет оригинальную одежду фермера на более качественную.

SmartTexturePackUpdated
Текстуры мира из УСМ с новыми текстурами неба,варанта,нордмара,и некоторого оружия

BladeRetexture
Мод добавляет текстуры мечей из Контент Мода

TulenRebalance и модули(Hardcore Monsters,MagicRebalance,TulenRebalance&NewBalance)
Теперь Большой Надстроечный мод, вносящий изменения в игру с большим количеством модов. Самый активно развивающийся мод в TulenModsProject.
Данный мод ориентирован наTotalRebalance,он вносит довольно крупные изменения в TotalRebalance
Пример:Поднят урон половине оружия в игре,и требования силы соотвественно.
Усложнена прокачка воровских навыков.
Многим предметам доспехам,оружия,были изменены требования атрибута.Например с силы на ловкость,и наоборот.
Перебалансированы артефакты аданоса.
Перебалансированы улучшения заклинаний,улучшения призывных существ
Также множество новых иконок,которые делал я, также есть наработки из NightThemeGui
В целом мод нацелен на адекватную сложность игры приближенную к высокой.(если играть со всеми модулями)
При игре с одним TulenRebalance и MagicRebalance без модулей HardcoreMonsters и NewBalance,игра будет ощущаться легче.
Это далеко не все изменения моего мода,над который я работал почти пол года,остальные изменения вы опробуете в игре!

OldMercTextures
Текстуры наемников из оригинальной в замену текстурам из ОБ

Список изменений 2.4 (Обновление от 02.12.24)
1.Баланс оружий выкованных на кузнице
2.Баланc оружий из MagicWeapons
3.Новые иконки
4.Баланс цен на предметы
5.Новая иконка доспехов владыки варанта
6.Теперь доспехи наемников требуют меньше репутации для покупки,из за того,что репутацию у орков заполучить сложнее,чем у повстанцев
7.Новый мод на совместимость TulenRebalance и NewBalance
8.Ребаланс навыка Регенерация
9.Норрис теперь учит только базовым навыкам воина.А именно:Сильный Мечник,Тяжелый Арбалет,Тяжелое оружие,Древковое оружие,Парирование щитом
10.Удален мод MenuPldFixed из за неактуальности.

Этот сборник требует Union Starter
ВАЖНО!!
ЛЮБОЙ МОД ИМЕЮЩИЙ КАКИЕ ЛИБО НАРАБОТКИ ДРУГОГО АВТОРА,ИМЕЕТ УПОМИНАНИЕ О НЕМ В ОПИСАНИИ

Пример:
1732955856362.png

В дальнейшем буду все больше и больше развивать свой мод, добавляя все больше и больше текстур, и всего нового.
Всем удачи в игре!
Благодарности:
Zliden666 за помощь в моддинге на старте моего пути и не только
P.K Charmant за перевод на немецкий язык
Скачать мод: TulenModsProject 2.4.rar

Последнее редактирование:

Tup4n

Участник форума
Благодарности
614
Баллы
235
Приветствую. Если включаете в свою сборку (которую потом распространяете на открытых ресурсах) чужие моды, указывайте авторов данных модификаций, ну или хотя бы ссылку на оригинальную страницу мода.

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
50
Приветствую. Если включаете в свою сборку (которую потом распространяете на открытых ресурсах) чужие моды, указывайте авторов данных модификаций, ну или хотя бы ссылку на оригинальную страницу мода.
В описании мода в мод стартере авторы указаны.
Пост автоматически объединён:

а и еще,почему у меня нету новой модели падальщика? я не ставил новых моделей кроме этой.

Tup4n

Участник форума
Благодарности
614
Баллы
235

а и еще,почему у меня нету новой модели падальщика? я не ставил новых моделей кроме этой.
Падальщики есть в Варанте

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
50
уже удалил без необходисмоти в обнове

Valeriy57

Участник форума
Благодарности
391
Баллы
245
Я так понимаю этот мод можно ставить отдельными блоками, или как? Не ставил одежду фермера, в игре нет ее иконки, положил соответствующие файлы свободно в Data, иконка появилась, но на Марло одето хрен знает что... Как же надоело начинать игру по новой...

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
50
Я так понимаю этот мод можно ставить отдельными блоками, или как? Не ставил одежду фермера, в игре нет ее иконки, положил соответствующие файлы свободно в Data, иконка появилась, но на Марло одето хрен знает что... Как же надоело начинать игру по новой...
забыл указать,какие моды требует новая модель одежды фермера,приношу извинения

рекомендую подождать +- неделю до новой версии,там будут исправлены баги,и кучу контента

Valeriy57

Участник форума
Благодарности
391
Баллы
245
Куда ссылка делась? И что за TotalRebalance, из бетки Злыдня?

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
50

Valeriy57

Участник форума
Благодарности
391
Баллы
245
Я выкладывал новую версию,теперь ссылка есть
Скажи, пожалуйста, твой мод можно "препарировать", т.е. ставить не все, а нужные блоки? И эта солидарность с TotalRebalance немного настораживает. У меня стоит Union 1.33 + с BU 2.13. Раньше ты писал, что твой ребаланс можно ставить с любым другим из этой сборки, а теперь то что?

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
50
Скажи, пожалуйста, твой мод можно "препарировать", т.е. ставить не все, а нужные блоки? И эта солидарность с TotalRebalance немного настораживает. У меня стоит Union 1.33 + с BU 2.13. Раньше ты писал, что твой ребаланс можно ставить с любым другим из этой сборки, а теперь то что?
сейчас немного изменилось,я не знаю,без тотал баланса ориганальная игра будет еще сложней,тотал баланс можно в телеграмм группе скачать,вбей Gothic 3 Conquest Mod

сейчас немного изменилось,я не знаю,без тотал баланса ориганальная игра будет еще сложней,тотал баланс можно в телеграмм группе скачать,вбей Gothic 3 Conq
к сожалению нельзя мой мод без тотала ставить.дп иэто безсмысленно

Valeriy57

Участник форума
Благодарности
391
Баллы
245
В общем ждите версию 1.4 и только тогда играйте.
Неужели кто-то уже бетку проскочил и баги на приличный процент отловил. Из меня, к сожалению, тестер никудышный, еще по Древним Свиткам это знаю... Как только у вас, модостроителей, хватает времени, фантазий и усердия годами сидеть в этом готическом "беспределе", ума не приложу.

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.417
Баллы
245
Неужели кто-то уже бетку проскочил и баги на приличный процент отловил. Из меня, к сожалению, тестер никудышный, еще по Древним Свиткам это знаю... Как только у вас, модостроителей, хватает времени, фантазий и усердия годами сидеть в этом готическом "беспределе", ума не приложу.
Я проскочил. Если считать просмотр чужих стримов, то уже дважды. Но это вещь такая. На релизе баги все равно будут, так как для полной их поимки нужно все классы глянуть и все квесты пройти со всех модов за все фракции на все возможные концовки.

Valeriy57

Участник форума
Благодарности
391
Баллы
245
Надеюсь, рекомендация играть на средней сложности "уйдет" со временем, все-таки когда идет смертельный бой падать во временную отключку герою не к лицу как-то...

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.417
Баллы
245
Надеюсь, рекомендация играть на средней сложности "уйдет" со временем, все-таки когда идет смертельный бой падать во временную отключку герою не к лицу как-то...
Насколько я знаю, герой не умирает первые два уровня вроде. И я не знаю, связано ли вообще это с уровнем сложности.

Redmatix

Участник форума
Благодарности
38
Баллы
110
have you screenshots from this mod?

Сверху Снизу