Kosiposha228
Участник форума
- Благодарности
- 16
- Баллы
- 50
TulenModsProject 2.4.2
Набор многих модификаций на различные изменения в игре
Список модов:
World Texture PackНабор многих модификаций на различные изменения в игре
Список модов:
Мод который увеличивает качество текстур в далеке(Low Poly)
Retextured Update
Новая версия текстурного пака Retextured с небольшими изменениями.
PreALphaSuper Update
Новая версия текстурного пака PreAlpha
СM Paladin and Ritter Body
Модели доспеха паладина и рыцаря из Контент мода 3.1 на замену моделям из мода Knight Chronicle (там они изменены)
SmartBodySkins
Мод добавляет качественные текстуры некоторых бронек из оригинальной игры
NewModelBodyPeasant
Мод заменяет оригинальную одежду фермера на более качественную.
SmartTexturePackUpdated
Текстуры мира из УСМ с новыми текстурами неба,варанта,нордмара,и некоторого оружия
BladeRetexture
Мод добавляет текстуры мечей из Контент Мода
TulenRebalance и модули(Hardcore Monsters,MagicRebalance,TulenRebalance&NewBalance)
Теперь Большой Надстроечный мод, вносящий изменения в игру с большим количеством модов. Самый активно развивающийся мод в TulenModsProject.
Данный мод ориентирован наTotalRebalance,он вносит довольно крупные изменения в TotalRebalance
Пример:Изменены показатели оружия ,в некоторых случаях урон был поднят или уменьшен. Охотничьи доспехи дают бонусы к ловкости выносливости+дают большую защиту от ударов и стрел.Топовые Доспехи какой либо фракции дают бонусом особые навыки, Изменены типы каста некоторых заклинаний (TRB Magic Rebalance)
Усложнена прокачка воровских навыков.
Многим предметам доспехам,оружия,были изменены требования атрибута.Например с силы на ловкость,и наоборот.
Перебалансированы артефакты аданоса.
Перебалансированы улучшения заклинаний, улучшения призывных существ
Также множество новых иконок, которые делал я, также есть наработки из NightThemeGui
Были пересмотрены все доспехи в игре, больше половины доспехов были перебалансированы.
В целом мод нацелен на адекватную сложность игры приближенную к высокой.(если играть со всеми модулями)
При игре с одним TulenRebalance и MagicRebalance без модулей HardcoreMonsters и NewBalance,игра будет ощущаться легче.
Это далеко не все изменения моего мода,над которым я работал почти пол года,остальные изменения вы опробуете в игре!
OldMercTextures
Текстуры доспехов наемников из оригинальной в замену текстурам из ОБ
ArrowMod
Мод изменяет модели стрел и убирает белую траекторию полета стрелы
Weather Mod
Мод убирает зеленый эффект при дождливой погоде
Список изменений 2.4.2(Обновление от 15.12.24)
Новый мод на погоду
Каменные таблички больше не требуют навык "Быстрое обучение"
Фикс Багов
Этот сборник требует Union Starter
ВАЖНО!!
ЛЮБОЙ МОД ИМЕЮЩИЙ КАКИЕ ЛИБО НАРАБОТКИ ДРУГОГО АВТОРА,ИМЕЕТ УПОМИНАНИЕ О НЕМ В ОПИСАНИИ
Пример:
В дальнейшем буду все больше и больше развивать свой мод, добавляя все больше и больше текстур, и всего нового.
Всем удачи в игре!
Благодарности:
Zliden666 за помощь в моддинге на старте моего пути и не только
P.K Charmant за перевод на немецкий язык
Скачать мод: TulenModsProject 2.4.2.rar
Последнее редактирование: