Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 2:Gothic 2 DX11 Мод : Возвращение героя -видео прохождения
Моя группаVK Мой каналYouTube Мой плейлистYouTube Да ребят начал пропадать, и стримов стало намного меньше т.к много щас работаю. Решил временами записывать именно видео прохождения буду выкладывать естественно только на свой Ютуб канал. -Немного о моде- Я мало знаю о нём, но насколько мне известно он создавался на базе возвращение Эльховейра , но это не возвращение 2.0 тут нет 7 акта и нет Хранителей стихий, и автор мода решил сохранить оригинальность игры, но с небольшими изменениями. И к сожалению он не разрешил указать ссылку на свой мод откуда я скачал, но название сайта вот world-of-morgrad.ru
Установлены большую часть только плагины от Хединаи плагин LikerGothic
В общем я 9 выпуске изучил щит побегал с ним . Я автору мода сказал там щит слетает анимация порой надо снимать щит, и снова одевать и анимация щита снова будет работать. А вот когда изучишь владение до мастера одноручное сама анимация поменяется со щитом если бегать ? Она там должна немного изменится быстрее атаки будут и через разворот. Я это к сожалению проверить не смог марвин не включмить.
Боюсь врядли я продолжу автор мода со мной поссорился, учил как мол мне играть и не стоит пропускать диалоги и.т.д . Я ему не раз об этом писал, и не два. Я все эти диалоги слушал 5-10 раз все, что-то да слушаю, а большую часть и так всё наизусть знаю. И меня немного накипело, не люблю когда указывают что делать. Ладно там обсудить и по общению ему всё равно на мои прохождения. Просто как-то дал слова что буду в его мод проходить. Я конечно залью до 9 выпуска не удалять же мне прохождение, да и тема создана. Пусть что будет ,просто не хочу нечего говорить такого, но слишком много берёт на себя автор мода.. И Andr1971 проходил тоже много раз говорил что надо исправлять случай с Гомезом произошёл, не знаю исправил ли он вообще этот баг или нет.
Ребят у меня произошла очень большая проблема во вкладки" видео" на ЮТУБЕ когда я загружал выпуск возвращение героя. Не знаю то ли залагало то ли баг у меня отметках удалены все мои видео.. ЧТО Я ЗАЛИВАЛ, и даже те которые я вырезал специально.. Вижу пошли удаление на видео по галочкам....
Не смешно блин реально, я столько старался вырезать некоторые моменты со стрима , и заливал и многие другие видео которые даже не связанны с Готикой..........
Не смешно блин реально, я столько старался вырезать некоторые моменты со стрима , и заливал и многие другие видео которые даже не связанны с Готикой..........
Нет не каких нарушений я знаю основные правила на ютубе..
Я вон даже щас искал есть ли способы восстановить удалённые видео на компе через одну прогу, на ютубе глянул что ею много кто пользовался (. И то я сам понимаю что может и не сработать.. ( В тех. поддержку им тоже написал как только это произошло. Не знаю что теперь делать( Но смотрю сами просмотры от видео остались, но фиг с ними .Ведь правда очень обидно. Извиняюсь если я флужу уже не по теме..(( Просто очень обидно даже не за сам мод, а за всё. Он чисто удалил всё что я заливал за пол года на ютубе своём .Остались те если ты помнишь. Когда я начал именно писать прохождение. Когда я сидел ещё на старом компе((
Напиши в саппорт ютаба, восстановят. Если конечно жалоб не накидали. Есть такое, можно накидать жалоб на канал, типо воровство контента, или что-то подобное, из-за чего могут просто удалить всё с канал. Тут только разбираться с поддержкой что случилось.
Напиши в саппорт ютаба, восстановят. Если конечно жалоб не накидали. Есть такое, можно накидать жалоб на канал, типо воровство контента, или что-то подобное, из-за чего могут просто удалить всё с канал. Тут только разбираться с поддержкой что случилось.
Да я уже тут же как произошло это дело , сразу им написал остаётся только ждать. А так у меня и жалоб никогда не было. Да были моменты авторских прав , но там чисто из-за музыки то это была на моих пару стримов. Но я не знаю помогут ли мне, но в любом случаи выбора всё равно нет как кроме ожидать их ответа....
Тут не авторские права, тут другое, эта жалоба нигде не отображается.
Точнее нажимается три точки - пожаловаться - нарушение законодательства - любой пункт, всё
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.