Всем привет!
За прошедшее время накопилось несколько новостей, но обо всем по порядку:
1) На неделе будет один стрим, в воскресенье. Жду всех 18 числа на игру Haunting Starring Polterguy (Sega) в 20:00 по Мск!
2) Результаты последнего опроса (в сообществах youtube-канала и в VK) показали, что по Quake запустим сразу последний уровень. Планирую это сделать на следующей неделе. Отдельный стрим под это не будем заводить, а вот как приятное завершение какого-то другого прохождения - вполне.
3) По альтернативным площадкам. Пока дополнительно завел
канал на Rutube. Сразу отмечу, что стримы там идут, сохраняются - с этим проблем нет. А вот загрузить все имеющиеся записи туда не получилось из-за технических ограничений, но что есть, то есть. Чуть позже попробую и на Платформе (plvideo.ru) запустить стрим (на этой или следующей неделе - пока не могу утверждать), но туда архив пока не могу перенести. Буду рад почитать ваше мнение: утруждать себя переносом имеющихся записей стримов или не обращать на это внимание и запускать трансляции так? Ах да - также в планах делать трансляции и в своем сообществе в VK (
ВКонтакте | ВКонтакте). Когда планы дойдут до практической реализации, я об этом обязательно сообщу отдельно
4) Из предыдущего - по записям стримов. Если есть проблемы с просмотром на Youtube, то вторая приоритетная для меня сейчас площадка - VK Play Live. Там тоже есть полный архив записей моих стримов. А так обязательно перенесу свой контент и в сообществе VK, но залью обязательно на VK Видео. В общем, пока вот такие дела. И по традиции - играйте только в хорошие игры и не болейте!