Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую! После участия в нескольких стримах как гость, решил проводить и свои. Как вы уже, наверное, догадались по названию темы, стримы будут посвящены прохождениям тайтлов для платформ Sega и Nes (Famicom/Dendy). Но в дальнейшем, возможно, буду осваивать и другие ретро-платформы.
Приглашаю всех желающих окунуться вместе со мной в атмосферу ретро-игр, вспомнить детство, пообщаться в уютной и ламповой обстановке. Добро пожаловать!
Стримы выходят каждую субботу (в редких случаях - переносы на пятницу либо на воскресенье). Анонс следующего стрима - вторник-среда.
.Ловите новое расписание :
1) В субботу 30.11 в 18:00 по Мск вас ждёт новая игра от моего модератора Sergey Feeleer. Это будет пилотный выпуск, поэтому игроком (и получается тестером) выступлю я. Но поскольку этот проект очень важен для нас обоих, то будем рады вашей обратной связи в чате и в комментариях, и позже проведём разбор выпуска.
2) В воскресенье 01.12 в 19:00 по Мск наконец-то сыграем в игру-победителя прошлой рулетки - Ninja Gaiden (Nes). Игру буду проходить впервые, так что должно быть весело-страдально
Играйте только в хорошие игры и не болейте!
Всем привет!
Пробуем наш новый проект в 18:00 по Мск!
Ждем всех к просмотру, присоединяйтесь!
Новая игра-викторина от модератора моего канала Sergey Feeleer. Так как это пилотный выпуск, то Бео выступает и игроком и тестером в одном ключе. Будем рады вашим вопросам об увиденном проекте в чате и в комментариях.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.