Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую! После участия в нескольких стримах как гость, решил проводить и свои. Как вы уже, наверное, догадались по названию темы, стримы будут посвящены прохождениям тайтлов для платформ Sega и Nes (Famicom/Dendy). Но в дальнейшем, возможно, буду осваивать и другие ретро-платформы.
Приглашаю всех желающих окунуться вместе со мной в атмосферу ретро-игр, вспомнить детство, пообщаться в уютной и ламповой обстановке. Добро пожаловать!
Стримы выходят каждую субботу (в редких случаях - переносы на пятницу либо на воскресенье). Анонс следующего стрима - вторник-среда.
373 год Новой космической эры. Джей Маккрей, сын ученого, ответственного за развитие космической колонии №428 в Солнечной системе Силиус (SSS), готовится переехать туда и продолжить дело своего отца. Однако космическая станция была взорвана, в результате чего все члены исследовательской группы погибли, а данные были уничтожены. В доме отца Джей находит дискету, содержащую послание от своего отца с информацией о планах террористов уничтожить колонию. Джей отправляется на борьбу с террористами, чтобы защитить космическую колонию и отомстить за смерть отца.
Всем привет! На этой неделе ферстранов не будет, но зато встретимся дважды:
1) 11.10 (пятница) - Mr Nutz (Sega). В 19:40 по Мск.
2) 13.10 (воскресенье) - Gun.Smoke (Nes). В 19:15 по Мск.
Всем привет!
Начинаем очищать мирный город от бандитов в 20:00 по Мск!
Дикий Запад. 1849 год. Банда Вингейтс захватила контроль над маленьким городом Хиксвиль, убив местного шерифа. Но в один прекрасный день в Хиксвиле появился одинокий стрелок, решивший навести в городе порядок и спасти мирных жителей.
Близится шестидневная рабочая неделя. Так почему бы не встретить её стримами? Тем более во вторник у нас есть целых два повода собраться. Первый, это, конечно же, очередная годовщина любимой наши Сеги - 16-битной даме исполнится уже 36 лет. Второй же повод, напрямую связан с первым - в 23 году на ивенте у Беныча (X - Phantom) по случаю 35-летия Сеги я впервые принял участие в стриме как игрок. Так что по случаю года с моего дебютного появления мы запустим Golden Axe II - игру, которую я проходил на праздничном ивенте. Увидимся вечером во вторник 29.10 в 20:00 по Мск!
Год назад в честь 35-летия Sega Genesis я впервые появился на ивенте у Беныча (X - Phantom) в качестве игрока. Тогда я проходил вторую часть Golden Axe. Теперь же, когда наша любимая Сега отмечает очередную годовщину, вспомним прошлое и попробуем повторить результат.
Неожиданная новость!
Вчера получил приглашение принять участие в ивенте на одном хорошем канале - забегайте в 18:00 по Мск! Поиграем во что-нибудь спокойное перед Boss Rush. Зарядимся, так сказать!
Всем привет!
Сегодня был внеплановый стрим, настолько внеплановый, что забыл тут скинуть ссылку на прямую трансляцию, сорян
Уиллфорд Роквелл (Willford Rockwell) студент-археолог прибывает вместе с доктором Ричардом Хэдстронгом и его дочерью Эммой к древнему храму у подножия Олимпа. Уже на месте фанатики Армии Реставрации Олимпа убивают Ричарда и похищают Эмму, намереваясь принести ее в жертву Зевсу. Уиллу предстоит спасти девушку, но путь его будет опасен - герою предстоит столкнуться не только с всевозможными мифологическими существами, но и с самим царем Олимпийских богов.
Всем привет!
На этой неделе планируется такой расклад:
1) В субботу (09.11) в 20:00 по Мск продолжим проходить Boss Rush (Sega). 30-ку уже затащили, как думаете, сколько боссов осилим в этот раз?
2) В воскресенье (10.11) тоже планирую провести стрим. Если что-то поменяется, я дам знать. Но держим кулаки, что все будет в силе и в 19:00 по Мск запустим The Maze of Galious (Nes).
3) В любом случае на этой неделе будем закрывать сбор для нынешней рулетки, которую запустим, соответственно, на следующей неделе. Как заказать игру для рулетки? Либо накопить баллы на моем канале на vk play live (https://live.vkplay.ru/beowulfrg), либо угадать скриншот в игре со зрителями, которую я провожу на своих стримах. И по традиции - играйте только в хорошие игры и не болейте!
Всем привет!
Firstrun по Maze of Galious вынужден перенести на следующую неделю, но так как сбор на рулетку надо закрывать, сегодня посидим недолго за Will Rock в 20:00 по Мск. Если у вас есть варианты, что добавить из игр для предстоящего розыгрыша, - сегодня ещё будет возможность
Всем привет!
Ловим расписание на текущую неделю:
1) Четверг (14.11) 20:00 по Мск - Рулетка + прокатимся немного с ветерком в Road Rush 3
2) Пятница (15.11) 20:00 по Мск - Firstrun по Maze of Galious (Nes)
3) Воскресенье (17.11) 19:00 по Мск - вернемся к инди-играм и запустим Corsair`s Madness
Комплексный стрим! Сперва разыграли очередную рулетку, затем прокатились на байке в Road Rush 3, а затем впервые запустили The Maze of Galious. Приятного просмотра! З.Ы. Завтра стрима не будет!
Всем привет!
Отправляемся в пиратские приключения в 19:00 по Мск!
Отважный пират капитан Сэм попадает в мистический шторм и оказывается на одном из островов загадочного архипелага. Вооружившись своей саблей, Сэм пускается навстречу очередному приключению - найти свою команду, отыскать сокровища и раскрыть тайны архипелага.
Всем привет!
На этой неделе вас ждет:
1) В пятницу (22.11) в 20:00 по Мск возвращаемся к Boss-Rush и тащим дальше
2) В субботу (23.11) в 17:00 будет первый на канале кооп. Вместе с Сержицко Жоржицки примерим на себя роль охотников за головами в Huntdown (PC)
З.Ы. Как и говорил на прошлой неделе, канал пойдет по пути редизайна. Подготовлю менее громоздкое оформление, чтобы ваше внимание было сфокусировано прежде всего на саму игру
В зависимости от занятости в реале, редизайн пройдет либо сразу, либо постепенно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.