• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему с работами- тык

Важно Сайт Snow Studio закрывается, скачивайте моды

BloodwinSnow

Модостроитель
Благодарности
867
Баллы
285
PNDljuNMDOqX4SXcQBts7z6YAqjPItRAKXRsEHhoUaKKyH4p9SIe6KjrDQwBPgTO.png

Всем спокойно. Ведётся разбирательство.

BloodwinSnow

Модостроитель
Благодарности
867
Баллы
285

Мастер Готики

Почетный форумчанин
Благодарности
6.549
Баллы
730

STARK

Участник форума
Благодарности
158
Баллы
220
Сейчас уже недоступен сайт.

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.207
Баллы
475
Сейчас уже недоступен сайт.
Будешь горевать по той единственной страничке, что там имелась? У меня всегда к сайту был вопрос, почему он так ярко писал, что занимался переводами модов, когда по факту он перевёл всего пару мини-мини модов, которых и за моды сложно считать. Зато самих переводчиков модов всегда писал где-то внизу.
"Есть не так много сайтов, чьей смерти я бы желал, но мёртвый Бладвин лучше живого." - Скатти

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.298
Баллы
1.850

Зорк

Участник форума
Благодарности
408
Баллы
405
Вот и прогрели кошельки на 2 года *trollface*

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.207
Баллы
475
ну на самом сайте-то модов было много.
Ну если сравнить с некоторыми не столь крупными сайтами, то да, переводов там будет немало, особенно если учесть, что было ешё и описание, вроде как даже своё. Но базой всех существующих модов или хотя бы всех русскоязычных модов или переводов я бы данный сайт точно не назвал. Как правило там размещались свои моды и во вторую очередь моды других команд по озвучиванию модов ( например команды Диммела).

Однако если сравнить сайт снежков с этим, то число модов будет уже не столь большим. И опять-таки, а почему в данный момент сайт не работает? Два года прошло с тех пор, как Бладвин отписался, что сайт будет жить ещё 2 года? Сайт к слову не работает уже больше месяца, а может и летом его было не открыть, тоесть денег хватило всего на полгода. Какие дела там проводит Бладвин, мне даже не хочется представлять.

Самое главное, чтобы моды с озвучкой находились не только на том сайте, а то сайт закрылся, а оказывается ссылка на русскую озвучку Кольца Нибелунгов и перевода Мести Святого Николая находилась лишь на том сайте Бладвина. А на Мире Игроков всего лишь находилась ссылка на сайт Бладвина. Тогда будет довольно печально или кому-то придётся постараться, чтобы восстановить ссылки.

Мастер Готики

Почетный форумчанин
Благодарности
6.549
Баллы
730
Какие дела там проводит Бладвин, мне даже не хочется представлять
Не нужно сразу думать о человеке плохо. Может он заболел или умер, а ты его подозреваешь в чём-то нехорошем.

оказывается ссылка на русскую озвучку Кольца Нибелунгов и перевода Мести Святого Николая находилась лишь на том сайте Бладвина.
Всё, что было на Snow Studio, лежит у меня в базе модификаций. Я скачал оттуда всё, и перезалил к себе на Я-диск.
BloodwinSnow ещё как-то обижался, что я перепаковал все их моды в свой инсталятор, хотя я это сделал не из тщеславия, а потому, что их инсталеры не поддерживали опцию деинсталяции.

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.207
Баллы
475
Не нужно сразу думать о человеке плохо. Может он заболел или умер, а ты его подозреваешь в чём-то нехорошем.
Я когда болею ОРВИ и сижу на больничном, я обычно начинаю переводить или модостроить. Болезнь для меня только повод заняться развлечениями. А насчёт умер я сильно сомневаюсь, последний визит был около месяца назад. Кстати, я совсем недавно исчезал на целый год, про меня никто и не вспоминал. А когда появился, никто и вовсе не спросил, где пропадал, как в порядке вещей. И в посту речь была о сайте, а не самом Бладвине. Рано ему ещё на тот свет. Или ты решил, что на аватарке с его сайта изображён сам Бладвин?
А думать плохо я вполне о нём могу, поскольку в своё время успели достаточно с ним поработать и имеется отрицательный с ним опыт общения. Говоря про руду Уистлера, в своё время была подобная история. Бладвин у команды переводчиков через Дикаря заполучил исходники мода. Команда переводчиков их правила, а когда Бладвин закончил озвучку, то в тайне ото всех, забив на переводчиков, выложил на релизе мод самостоятельно. И это только одно из происшествий с Бладвином.

Всё, что было на Snow Studio, лежит у меня в базе модификаций.
Хотя бы это хорошо, можно хотя бы откуда-то скачать озвучку.
BloodwinSnow ещё как-то обижался, что я перепаковал все их моды в свой инсталятор, хотя я это сделал не из тщеславия
Ну отдельному инстллятору модостроители порой могут не сильно обрадоваться, как и отдельной дополнительной ссылке. Однако если взглянуть на пример выше, то причин у Бладвина для возмущений быть не должно.
З.Ы. Однако всё равно остаётся открытым вопрос, а почему сайт не работает? Причём не работает по моим меркам уже от 3 месяцев до полугода, хотя Бладвин был на этом форуме месяц назад.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.159
Баллы
2.130
Вот и прогрели кошельки на 2 года *trollface*
А вот это, кстати, пост по делу, хоть и с тролл-фейсом.
19 июля 2024 на поддержание Snow Studio пользователи Centurion и Имир выделили по 2000 р каждый. Эта сумма гарантировала деятельность сайта ещё 2 года, т.е. до 19 июля 2026. Сам Бладвин это подтвердил.
Живём 2 года, спасибо. Если цены не поднимутся :)
Да, тут есть приписка, мол если цены не поднимутся. Но чтобы на 9 месяцев раньше сайт прекратил своё существование, поднятие цены должно было быть почти двукратным, что маловероятно. И потом, даже если подняли цены на содержание, почему об этом было не сообщить летом 2025, когда прошел полный год? Ведь о повышении цен на содержание владельцы сайта не могли не знать.
Всё это пока что выглядит, как мутная схема.
Я не обвиняю конкретно Бладвина, если что.
STARK сообщил о том, что сайт студии недоступен, 10-го октября 2025, а Бладвин был на ВоПе 15-го сентября, т.е. уже после даты списания средств за оплату хостинга (это происходит в районе 10-го числа каждого месяца, данная дата легко высчитывается из данного поста Бладвина), т.е. опять же, если тарифы выросли, не знать об этом он не мог.
Также маловероятно, что Бладвин повёл себя так:

Чтобы разобраться в произошедшем, сперва надо понят, по какой причине недоступен сайт. Если это связано с неоплатой хостинга, то вопросы к Бладвину, как он это допустил, если инвесторы вложили деньги для содержания сайта в течение ещё двух лет. Если владельцы коллективно решили его удалить, то тогда пусть деньги возвращают. Если сайт удалили третьи силы из вне (маловероятно), то снова вопросы к Бладвину, почему он официально не сообщил об этом.

Последнее редактирование:

BloodwinSnow

Модостроитель
Благодарности
867
Баллы
285
Привет.
Хостинг-провайдер, предположительно, умер. Вместе со всеми сайтами, которые были на нём размещены. Наблюдения продолжаются, восстановит ли хостинг свою работу.
Сайт snow-studio недоступен более 3 недель. Полторы недели назад я составлял обращение в тех.поддержку, которая на него не ответила. С начала этой недели сайт хостинг-провайдера недоступен. Хостинг-провайдер не менялся 10 лет.
О том, что сайт был оплачен на 2 года, я информировал скриншотом ещё прошлой осенью (была прописана дата оплаченного хостинга - лето 2026. те кто присутствовал на форуме и видел, могут подтвердить). Помесячно оплачивать не требуется, изъять деньги также нельзя.

Зорк

Участник форума
Благодарности
408
Баллы
405
Бэкапы то хоть остались у кого?

Diego1987, челы с определённого года вообще перестали выходить на связь. Так что даже если и мошенничество, то ничего не сделаешь уже.

Phoenix NewDragon

Участник форума
Благодарности
1.329
Баллы
495
Я один считаю, что это мошенничество?
Полагаю, тут речь о том, что деньги хостингу уплачены, и у хостинга их не забрать. Часто ведь раз в год оплачивается (по-крайней мере там, где мой сайт хостится, именно так).
Пост автоматически объединён:

Бэкапы то хоть остались у кого?
У Мастера Готики, видимо. У Имира я уже спрашивал, но его бекапы, похоже, сами навернулись.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.159
Баллы
2.130
Полагаю, тут речь о том, что деньги хостингу уплачены, и у хостинга их не забрать. Часто ведь раз в год оплачивается (по-крайней мере там, где мой сайт хостится, именно так).
Да, речь именно об этом. Получается владелец хостинга деньги получил, хостинг вырубил и свалил.

Сверху Снизу