BloodwinSnow

Модостроитель
- Благодарности
- 868
- Баллы
- 285
Всем спокойно. Ведётся разбирательство.

Напусти на них Грима с Хереком.Ведётся разбирательство.

Грима с Хереком не хватило, пришлось подключить ещё двух рудокопов за пределами внешнего кольца. Теперь всё нормально.Напусти на них Грима с Хереком.
Мада нужно позвать. Мад - это сила. Мад - это надёжно.пришлось подключить ещё двух рудокопов за пределами внешнего кольца
Будешь горевать по той единственной страничке, что там имелась? У меня всегда к сайту был вопрос, почему он так ярко писал, что занимался переводами модов, когда по факту он перевёл всего пару мини-мини модов, которых и за моды сложно считать. Зато самих переводчиков модов всегда писал где-то внизу.Сейчас уже недоступен сайт.
Ну если сравнить с некоторыми не столь крупными сайтами, то да, переводов там будет немало, особенно если учесть, что было ешё и описание, вроде как даже своё. Но базой всех существующих модов или хотя бы всех русскоязычных модов или переводов я бы данный сайт точно не назвал. Как правило там размещались свои моды и во вторую очередь моды других команд по озвучиванию модов ( например команды Диммела).ну на самом сайте-то модов было много.
Не нужно сразу думать о человеке плохо. Может он заболел или умер, а ты его подозреваешь в чём-то нехорошем.Какие дела там проводит Бладвин, мне даже не хочется представлять
Всё, что было на Snow Studio, лежит у меня в базе модификаций. Я скачал оттуда всё, и перезалил к себе на Я-диск.оказывается ссылка на русскую озвучку Кольца Нибелунгов и перевода Мести Святого Николая находилась лишь на том сайте Бладвина.
Я когда болею ОРВИ и сижу на больничном, я обычно начинаю переводить или модостроить. Болезнь для меня только повод заняться развлечениями. А насчёт умер я сильно сомневаюсь, последний визит был около месяца назад. Кстати, я совсем недавно исчезал на целый год, про меня никто и не вспоминал. А когда появился, никто и вовсе не спросил, где пропадал, как в порядке вещей. И в посту речь была о сайте, а не самом Бладвине. Рано ему ещё на тот свет. Или ты решил, что на аватарке с его сайта изображён сам Бладвин?Не нужно сразу думать о человеке плохо. Может он заболел или умер, а ты его подозреваешь в чём-то нехорошем.
Хотя бы это хорошо, можно хотя бы откуда-то скачать озвучку.Всё, что было на Snow Studio, лежит у меня в базе модификаций.
Ну отдельному инстллятору модостроители порой могут не сильно обрадоваться, как и отдельной дополнительной ссылке. Однако если взглянуть на пример выше, то причин у Бладвина для возмущений быть не должно.BloodwinSnow ещё как-то обижался, что я перепаковал все их моды в свой инсталятор, хотя я это сделал не из тщеславия
А вот это, кстати, пост по делу, хоть и с тролл-фейсом.Вот и прогрели кошельки на 2 года![]()
Да, тут есть приписка, мол если цены не поднимутся. Но чтобы на 9 месяцев раньше сайт прекратил своё существование, поднятие цены должно было быть почти двукратным, что маловероятно. И потом, даже если подняли цены на содержание, почему об этом было не сообщить летом 2025, когда прошел полный год? Ведь о повышении цен на содержание владельцы сайта не могли не знать.Живём 2 года, спасибо. Если цены не поднимутся![]()
STARK сообщил о том, что сайт студии недоступен, 10-го октября 2025, а Бладвин был на ВоПе 15-го сентября, т.е. уже после даты списания средств за оплату хостинга (это происходит в районе 10-го числа каждого месяца, данная дата легко высчитывается из данного поста Бладвина), т.е. опять же, если тарифы выросли, не знать об этом он не мог.Не нужно сразу думать о человеке плохо. Может он заболел или умер, а ты его подозреваешь в чём-то нехорошем.

что за хостинг
Я один считаю, что это мошенничество?изъять деньги также нельзя.
Полагаю, тут речь о том, что деньги хостингу уплачены, и у хостинга их не забрать. Часто ведь раз в год оплачивается (по-крайней мере там, где мой сайт хостится, именно так).Я один считаю, что это мошенничество?
У Мастера Готики, видимо. У Имира я уже спрашивал, но его бекапы, похоже, сами навернулись.Бэкапы то хоть остались у кого?
Да, речь именно об этом. Получается владелец хостинга деньги получил, хостинг вырубил и свалил.Полагаю, тут речь о том, что деньги хостингу уплачены, и у хостинга их не забрать. Часто ведь раз в год оплачивается (по-крайней мере там, где мой сайт хостится, именно так).