LikerGothic,
Недавние изменения в SaiyansKing GD3D11 для поддержки ветра: Полностью ли это работает в Gothic 1? Я добавил последний SaiyansKing GD3D11 и мод на траву в Gothic 1. Трава из мода на траву движется вместе с ветром, но другие объекты не двигаются. В оригинальной Gothic 1 растений не так много, но есть моды (см. ниже), которые радикально это меняют. В окне консоли GD3D11 в Gothic 1 отсутствуют некоторые функции по сравнению с окном консоли в Gothic 2 (см. скриншоты). В Gothic 1 отсутствует переключатель и ползунок эффектов ветра, переключатель влияния героя на объекты. Но при использовании расширенных настроек параметр силы ветра доступен в общих настройках. Он влияет на силу ветра (трава движется быстрее/медленнее).
Я знаю, что много внимания всегда уделяется Gothic 2. Но для Gothic 1 есть два мода, которые сделают её ещё красивее, чем Gothic 2. Эти два мода + все эффекты ветра сделают Gothic 1 ещё красивее, чем Gothic 2. Я также думаю, что они могут быть элементами ванильной готики. Пожалуйста, попробуйте их.
Мод травы (в начале поста):
Готика 1: - Трава для dx11 (много dx11 травы)
Текстурпак с огромным количеством растительности:
GI Texture vegetation mod by ARTstuff.
Большой отдельный мод природы (Artstuff, вероятно, добавил что-то своё):
Если бы изменения ветра из Gothic 2 можно было перенести в Gothic 1, а растения из ванильной Gothic 1 + растения из этих двух модов могли бы меняться под влиянием ветра и игрока, это было бы невероятно.