• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 3 World Content Mod 1.3

Buk86

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
30
Ув. автор а можно ли данный мод сделать без привязки к Тотал или Ультимейт ребалансам, всё таки не все играют в Готику с этими ребалансными модами?

Romain91

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
75
Привет, Kosiposha228
Я перевел твой мод на немецкий язык. Пожалуйста, проверь, все ли в порядке.

Вложения

• Z_WorldContentMod&Balance Ultimate.7z
    37,8 MB · Просмотры: 2

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
51
Баллы
90
Пришлось удалить файл TotalRebalance_&_WolfModel из Mod.ini. После этого я смог установить мод.
Исправлю , в ближайшем обновлении
Пост автоматически объединён:

Ув. автор а можно ли данный мод сделать без привязки к Тотал или Ультимейт ребалансам, всё таки не все играют в Готику с этими ребалансными модами?
В принципе можно, но одна версия будет строго требовать тотал , ведь сейчас многие будут играть с ним , там же все таки крупная обнова .

Теперь есть версия которую можно ставить с любым балансом, а есть версия только для Тотал ребаланса
Ну и страничку обновил чтоб красиво было

Нужен совет , может кто знает какое применение можно дать сердцу болотного Голема ? Он не травит ядом , но возможно в будущем будет , а сейчас его сердце просто предмет на продажу , не больше .

Последнее редактирование:

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
51
Баллы
90
Привет, Kosiposha228
Я перевел твой мод на немецкий язык. Пожалуйста, проверь, все ли в порядке.
Посмотрю сегодня , спасибо за работу если все в порядке в следующем обновлении появится .

Insomnia

Участник форума
Благодарности
36
Баллы
200
Павел в Сильдене агрится на орочьих гончих почему то, и его само собой убивают, практически не спасти..
50/50 потестил почему то то агрится то нет...

Последнее редактирование:

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.297
Баллы
455
Нужен совет , может кто знает какое применение можно дать сердцу болотного Голема ? Он не травит ядом , но возможно в будущем будет , а сейчас его сердце просто предмет на продажу , не больше .
А сколько големов всего?

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
51
Баллы
90
Павел в Сильдене агрится на орочьих гончих почему то, и его само собой убивают, практически не спасти..
50/50 потестил почему то то агрится то нет...
Потому что есть такие нпс которые агртся на Саммонов и тп , он видит в них врага , думаю исправлю это как нибудь

А сколько големов всего?
Около 20 шт

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.297
Баллы
455
Потому что есть такие нпс которые агртся на Саммонов и тп , он видит в них врага , думаю исправлю это как нибудь

Около 20 шт
Я ещё не ставил твой мод, поэтому спрошу, големы что, вместо Болотников?

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
51
Баллы
90
Я ещё не ставил твой мод, поэтому спрошу, големы что, вместо Болотников?
Почему вы так решили что големы вместо болотников?
Големы есть и там где нет болотников, например сокровищницу болотного дракона охраняют два голема

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.297
Баллы
455
Почему вы так решили что големы вместо болотников?
Големы есть и там где нет болотников, например сокровищницу болотного дракона охраняют два голема
А раньше охраняли 4 болотника, так что Болотников осталось без изменения?

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
51
Баллы
90

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.297
Баллы
455
Как будто мало даже
Есть косяки из болотной травы на +1 к стамине, тоже на штук 20 косяков хватает, с Болотников трава падает, так что логично из сердец тоже к стамине сделать

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
51
Баллы
90
Есть косяки из болотной травы на +1 к стамине, тоже на штук 20 косяков хватает, с Болотников трава падает, так что логично из сердец тоже к стамине сделать
Ну можно и так

Legioner2636364

Участник форума
Благодарности
55
Баллы
175
Ну так что совместим данный мод с баланс ультимейт? Если да то как установить? Новая игра нужна?

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
51
Баллы
90
Ну так что совместим данный мод с баланс ультимейт? Если да то как установить? Новая игра нужна?
Нужна новая игра , если хотите ультимейт то ставите версию WorldContntentMod&WithoutBalancrMods , эта версия не привязана к балансам

Legioner2636364

Участник форума
Благодарности
55
Баллы
175
Нужна новая игра , если хотите ультимейт то ставите версию WorldContntentMod&WithoutBalancrMods , эта версия не привязана к балансам
Насчёт установки.
У меня юнион вчера скачал версия 1.6.4.1.
Установил тотал ребаланс.
Твой мод установил просто закинул в юнион и поставил галочку на мод. Правильно же да?

BE3HAH

Участник форума
Благодарности
344
Баллы
105
Это что за многообещающая нямка на горизонте? Этому я определённо поставлю лайк. Наконец-то медведи. Модельку улучшить и будет имба. За этим я буду наблюдать

Tup4n

Участник форума
Благодарности
737
Баллы
235
Это что за многообещающая нямка на горизонте? Этому я определённо поставлю лайк. Наконец-то медведи. Модельку улучшить и будет имба. За этим я буду наблюдать
В своего время велась работа над такой моделью. Очень детализированная и мощная. Даже немного «тяжеловатая» для Г3.

Вложения

• IMG_1334.jpeg
    IMG_1334.jpeg
    171,6 KB · Просмотры: 30
Сверху Снизу