Исправлю , в ближайшем обновленииПришлось удалить файл TotalRebalance_&_WolfModel из Mod.ini. После этого я смог установить мод.
В принципе можно, но одна версия будет строго требовать тотал , ведь сейчас многие будут играть с ним , там же все таки крупная обнова .Ув. автор а можно ли данный мод сделать без привязки к Тотал или Ультимейт ребалансам, всё таки не все играют в Готику с этими ребалансными модами?
Теперь есть версия которую можно ставить с любым балансом, а есть версия только для Тотал ребалансаУв. автор а можно ли данный мод сделать без привязки к Тотал или Ультимейт ребалансам, всё таки не все играют в Готику с этими ребалансными модами?
Посмотрю сегодня , спасибо за работу если все в порядке в следующем обновлении появится .Привет, Kosiposha228
Я перевел твой мод на немецкий язык. Пожалуйста, проверь, все ли в порядке.
А сколько големов всего?Нужен совет , может кто знает какое применение можно дать сердцу болотного Голема ? Он не травит ядом , но возможно в будущем будет , а сейчас его сердце просто предмет на продажу , не больше .
Потому что есть такие нпс которые агртся на Саммонов и тп , он видит в них врага , думаю исправлю это как нибудьПавел в Сильдене агрится на орочьих гончих почему то, и его само собой убивают, практически не спасти..
50/50 потестил почему то то агрится то нет...
Около 20 штА сколько големов всего?
Я ещё не ставил твой мод, поэтому спрошу, големы что, вместо Болотников?Потому что есть такие нпс которые агртся на Саммонов и тп , он видит в них врага , думаю исправлю это как нибудь
Пост автоматически объединён:
Около 20 шт
Почему вы так решили что големы вместо болотников?Я ещё не ставил твой мод, поэтому спрошу, големы что, вместо Болотников?
А раньше охраняли 4 болотника, так что Болотников осталось без изменения?Почему вы так решили что големы вместо болотников?
Големы есть и там где нет болотников, например сокровищницу болотного дракона охраняют два голема
cокровищницу не кто не охранял, где яйца дракона лежатА раньше охраняли 4 болотника, так что Болотников осталось без изменения?
Ну тогда может хавать сердца, +1 к стамине, вроде 20 сердец +20 к стамине не многоcокровищницу не кто не охранял, где яйца дракона лежат
Как будто мало дажеНу тогда может хавать сердца, +1 к стамине, вроде 20 сердец +20 к стамине не много
Есть косяки из болотной травы на +1 к стамине, тоже на штук 20 косяков хватает, с Болотников трава падает, так что логично из сердец тоже к стамине сделатьКак будто мало даже
Ну можно и такЕсть косяки из болотной травы на +1 к стамине, тоже на штук 20 косяков хватает, с Болотников трава падает, так что логично из сердец тоже к стамине сделать
Нужна новая игра , если хотите ультимейт то ставите версию WorldContntentMod&WithoutBalancrMods , эта версия не привязана к балансамНу так что совместим данный мод с баланс ультимейт? Если да то как установить? Новая игра нужна?
Насчёт установки.Нужна новая игра , если хотите ультимейт то ставите версию WorldContntentMod&WithoutBalancrMods , эта версия не привязана к балансам
В своего время велась работа над такой моделью. Очень детализированная и мощная. Даже немного «тяжеловатая» для Г3.Это что за многообещающая нямка на горизонте? Этому я определённо поставлю лайк. Наконец-то медведи. Модельку улучшить и будет имба. За этим я буду наблюдать